無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
おもしろい!登場人物がみんないい人だけど個性的で飽きないです!
無料配信分読んでみました。女子高生の女の子が可愛いくて、周りの男性からモテモテ。憧れるシチュエーションですね。本命かと思っていた男性はあっさりと気持ちが薄れ、年の離れた社長に惹かれて、その社長もだんだんと女子高生に惹かれていく…続き早く読みたい!
続きが気になる!
まだ途中までしか読んでませんけど。
最初はあまり面白くないのかなー?て思ってたけど、読み進めていくうちにお兄ちゃんと結ばれて〜!て願ってる自分がいます!
弟にも、彼女いたんかーい!てちょっと突っ込んでみたり…笑
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
恋愛下手な感じがっ
メインキャラクターの恋愛下手感が私的には面白くさせている気が…。絵が可愛すぎて、薫がはじめ、男っぽい女のこだと勘違いしながら読んでたので、途中で、えっ!ってなっちゃいました。けど、トライアングル関係が、一点、二点として、私的にはなかなか面白いです。
女子高生と元好きな人のお兄さんとの恋^_^
年上の大人との違いで悩むヒロインが何だか可愛らしかったです。
優しい弟さんとは正反対でワイルドな社長、、、3人での同居生活もドキドキ!
毎話毎話楽しみながら読んでいます(^^)☆by 匿名希望-
続きが気になります
無料分のみ読みましたが、藤井さんとのお試しお付き合いの行方や、贈り先を失ったアクセサリーの今後が気になります。
追加で読みたいところですが、完結していないので、今続きを読んでもモヤっとするかなーと躊躇してます。でも、続きが気になります。お兄さんとハッピーエンドだと祈りつつ!by 匿名希望-
マンガなのは分かってるんだけど、
こんなシチュエーション、あり得ない!
イケメン兄弟とひとつ屋根の下での生活とかw
ホントうらやましい!
もぅ、お兄ちゃんと主人公の微妙な距離感がハラハラドキドキで物語の展開も飽きずに楽しめました。
物語と言えど、やはり羨ましい(笑)by くろまめこタン-
ドキドキ
無料配信分の20話早速読みました!!
桜子ちゃんいい子すぎて純粋すぎて
女の私でも好きなっちゃいます…😍
薫先生の方に彼女いたのはびっくりでした!
あとは、咲希さんていう謎の女性です…
司さんをどう思ってるのか今後が気になります💕by みずぅ☆-
すっごーいおもしろいストーリーです。三角関係?四角関係?が本当におもしろいです。主人公の揺れる気持ちと男の子たちの言動、行動のせいですれ違ってしまったりしてもどかしいです。ストレートにおたがい気持ちを伝え合えればいいのに。
ピュア
桜子の素直なところ大好きです。
この先どうなるのか気になるー
はじめはお互いの気持ちのすれ違いも読んでいて切なくなる感じでした。
お互いの人間として成長していく姿もいいですね。周りの登場人物もキャラクターがいいです。by 匿名希望-