山口恵(プロフ付)
んー!!
かなかな進展しないー!!もどかしい感じですが読んでて面白いしきゅん❤️ってなります!!無料分が終わりそろそろ終わりかなー思ってたらまだまだ話があるのでどーなるか楽しみです
普通に面白いです。好きな人のお兄さんを好きになるとか笑ドキドキしてしまう話です。少し背伸びしてオシャレしたり桜子が可愛いです。
年の差の恋愛
年の離れた素敵な人を好きになったからこそ、素敵な女性へと成長させてもらえた感じが憧れる。そして、気付けば女性の方が精神年齢が上のように思えてしまうところも微笑ましい。
先が長い
無料お試し読んでから何話かよみました。続き読んでますが、先が長いです。両思いなのに、なかなかくっつかないので、もやっとしますね。
by あさみん8787-
何度も振り返り読み返しながら次を待っています!大人な司がカッコ良すぎてハマりまくりです。はやく先が読みたいです。
可愛い
私なら社長だわと思いながら読みました。でも他にもステキなおとこがいっぱいでてきます。恋が叶いますように。
by わんころりん123-
うーもどかしい。年の差があるけど、若手の社長と女子高生年の差があるけど、中なか進まなくてもどかしい。とってもピュアな話です
ドキドキ、キュンキュンありの展開にどんどん読み進めてしまいます。まだ読みきってないですが、絵も可愛いのでおすすめです。
可愛い
年上なのに年下の女の子を大事にしてる所とか本当にキュンキュンしちゃうすぐ手を出しちゃう感じもないしじっくり読み進めたい感じの漫画です!
by かるぇらて-
なんて羨ましいシチュエーション!!羨ましいストーリー!!きゅんきゅんしてしまいます。いい男ばかりでいいな〜