無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
レビュー直し
前は1話でやめてしまったのですが、長めに無料分があり暇だし続き読んでみるか〜って感じで読み始めたらやめ時が分からず!大人買いの一気読みしてしまいました!!
主人公が卑屈過ぎて逆に司から親戚って言われたら凹んでそこを気持ちよくフォローされるんだろうな!!くそ!!とか思う所もあったりしたけどw
基本素直で頑張り屋でいい子!
そして大人な司社長!!
年の差があっても関係ない!!
良いところで終わってしまってたので続きが楽しみです仕方ないです!
絵柄も初めに比べると上手くなってました。
早く先が読みたい!by ちゅるるてゃん-
ドキドキ
なかなか進まない恋愛がもどかしくて、登場人物が全員可愛いらしい!
絵も好きなタッチでした。
桜子ちゃんの一途で真面目な性格がとても可愛くて、応援したくなります。
個人的には藤井君が一番好きなタイプです。by 匿名希望-
かわいいです!!
主人公の女の子が可愛くて天然っぽい隙のある感じが可愛いなあと思いました。
そしてストーリー的に両思いな感じなのに
すれ違ってしまうもどかしさとかときめきとか感じる作品でした。
断然年の差派の私ですが一途な大学生君もすごい好きで続きがきになる作品でした!by 匿名希望-
司さん、、、
司さんかっこよすぎます!!
無料分読みましたが、、、ヒロインとすれ違いすぎて、やきもきしすぎでつらいです。今から課金して読みます。
大人な彼の魅力にドキドキする気持ちわかる!!!!
絶対に幸せになってほしい二人です。by chiaya-
もどかしい…!
無料分を読みました。
現在20話まで読み終えましたが…
とにかくもどかしい!あぁもどかしい!
主人公の桜子ちゃんが素直で健気でかわいいです。今時こんな子いるのかしら。
そして司さんはもちろん素敵です。うまくいってほしいな。by こぐまじろー-
年の差恋愛!!
ヒロインの家事力高い!
男の人は胃袋つかめってこういうことなんかなと思った( ̄▽ ̄)
すれ違いだらけでもどかしいんだけど、思いが通じあったからの溺愛っぷりににやけてしまう♡
いきなり、同棲します!って言って許可しちゃうあたりマンガかなーとは思ったけど、こんなふうに大事にされたら良いよね^ ^
続きが気になりますー^ - ^by 匿名希望-
ウズウズ
先生とくっつくかと思いきや、新たな男の子がでてきたり、大人女性がでてきたり、すんなり行かない感じがいい。
いい子やから幸せになってほしいと期待しながら読める。by 匿名希望-
久々にハマりました。
無料分見て、、、つい課金してしまいました。司さん、、、もはや年下だけど、カッコよすぎる!!!上手くいってよかったなぁ!!!早くHのシーンが見たい。たぶん未成年だから、大事にしようってことなんだろうなぁ。。。
良き
無料で結構な話数を読めたので、気付いたらそのまま読み進めてました。
桜子ちゃん本当に良い子で可愛い。たまに友達の能天気さとお節介が過ぎるところにうーん…となるところもありますが、面白い。
個人的には断然司さんとくっついてほしい派ですが、藤井くんも良い子だから司さんが何もしなかったらそりゃ桜子ちゃん藤井さんの方行っちゃうよなぁと、、。最後までまだ読んでいないのでわからないですが、もどかしい!by ぜな子-
年上彼氏で大人対応最高!
ヤキモチ、嫉妬年上彼氏でもするんだな〜!!
余裕がなくなる所もまたいい!
この漫画ずっと読んでられる〜!
止まらない〜!ポイントすぐ使いきっちゃう。すぐ読みたくなる漫画だな〜!by 匿名希望-