愛になるまであたためて
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 7,204件
評価5 30% 2,190
評価4 40% 2,884
評価3 24% 1,715
評価2 4% 319
評価1 1% 96
1,731 - 1,740件目/全2,190件

なんだかいいですね

少女漫画、見ててもすごく楽しい。次から次へとどんどん読みたくなります。ネタバレも読みたいけど、きちんと読みたいって気持ちが先にあるから、我慢しています。ただ、ポイントが足りない…翌月までの我慢が、難しい。

司さん

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が好きでなかったので敬遠していたのですぎ、無料分を読んだら一気に読んでしまうほどはまりました。
    司さん、大人の包容力といじらしさとかっこ良すぎです。女の子も、おバカキャラではなく、真面目でしっかりしていてかなり好感がもてます。司さんも桜子ちゃんも真っ直ぐだから、これからも安心してキュンキュンしながら読めそうです。

一途な恋

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、登場人物がみんないいキャラしています。桜子ちゃんは素直でかわいい。司さんは大人の男の人ですねー。大人だからこそ、一回りも年下の桜子にどうしたらいいのかとまどったり、でもスマートに思いやってあげたり。早くくっついてラブラブなところが見たいです。弟の薫もいいですねー。桜子の変化にすぐ気付いて影で司に詰め寄るところが好きです。笑
    これは課金してしまいそう。

続きが気になる

お兄さんがかっこよすぎて!
    弟もかっこいいけど、お兄さんが本当に素敵です!
    無料分を読み終えましたが、続きがきになります!
    主人公がふらふらしてる感じがじれったい。
    一気に読みたので大人買い出来る時に購入して読みたいです。

可愛くて楽しい

主人公の女の子が 若くて可愛い^ - ^ いま大学生の彼と付き合っているところまで読んでますが、周りが魅力的な男性ばかりでうらやましいです!年齢の差はあるけれど、早く本命の社長さんの彼とくっついて欲しい、と思いながら、読んでいます。

可愛いストーリー\ ♪♪ /
    絵も好きで主人公の女の子が
    めちゃくちゃ可愛い( 💓∀💓)
    純愛ストーリーです!
    あんなイケメンで優しい兄弟と
    一緒に暮らせるってだけで
    羨ましい(笑)
    ハッピーエンド納得な漫画です!

by 匿名希望

もどかしいのが良い!

無料分を読んで続きが気になりすっかりはまってしまいました!
    主人公同士の恋愛が進展するのかな!?
    となると必ず新キャラが登場してほどよく邪魔をして読んでいて「ちょっと邪魔しないで!」って誰もが思いそう。
    でも、すんなり進まないのが話に厚みが出て面白いんです☆

可愛い少女漫画

広告で出てきたので気になって無料分読んでみました。
    20話も読んだらいい感じの所までいくかと思ってたけど、2人の思いはこじれてしまって全然通じ合わないもどかしさ…ついつい逃げちゃいたくなる切なさも分かりながら読むのが止まりませんでした。

ハマりました!
    無料分を読んだら、ハマってしまい購入して読んでいます。
    主人公のピュアさに周りの男性がみんな惹かれている、と言う感じでしょうか。周りのイケメンたちに大事に思われて、羨ましいと感じました。
    長いお話なので、ゆっくり読み進めて行きたいと思おます。

良い!

あっという間に読み進めてしまいました!桜子ちゃん可愛いし、めっちゃ良い子、そりゃモテるわなぁ〜でもそこに気がつかないところもまた可愛いです!こんなに良い子ならみんな大事にしたくなるよなぁと納得。

司さんもカッコいいし、早くハッピーエンドになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー