山口恵(プロフ付)
弟さんも可愛い
お兄さんはイケメンでカッコいいし、弟さんは可愛い。
絵は正直言って好みではなかったのですが、ストーリーが良くてそこまで気になりませんでした。by 匿名希望-
愛になるまであたためて
主人公が、今どきこんないい子いないんじゃないって言うほど、いい子な高校生
兄弟で、1人の女の子をってストーリー好き!by 匿名希望-
キュン死に
ストーリーはマンガにはありがちな感じだけどテンポよく進んでいて読みやすいです。絵もキレイ!主人公の女の子とお兄さんのこれからが気になる!!
予想はつくんだけど、読んでるとキュンキュンしちゃいます(о´∀`о)by 匿名希望-
お兄さんとの恋の行方、、、
歳の離れたお兄さん(司さん)と高校生の恋愛模様が描かれていて次のストーリーが楽しみです。2人の幸せな姿が見たいです!
22話まで無料だったので読みました。とってももどかしく続きが気になります。このタイミングですれ違うのかぁ。あんな一途なのに何で今他のとこにいっちゃうの?
なかなかおもしろかった!けど、どこが最終話かわからなくて危なく見たくないのも購入するところでした!
主人公、ちょっとフラフラしすぎかな?
でも、2人くっついて良かったです!by 匿名希望-
かわいらしい
まだ20話ちょっとしか読んでないけど、恋に慣れてない女子高生がかわいらしい。本当に好きな人が誰かはわかっているのに、自信がなくて、やさしい言葉をかけてくれる別の人にフラフラと近づいてしまうとか、気持ちがわかるし応援したくなる。
かわいい
桜子ちゃんがとてもかわいかった。家事ができて料理上手でうらやましい。薫先生に彼女がいたのにはびっくり。
憧れる
こんな暮らしもいいなと思える漫画です。なかなか素直になれない、気持ちがもどかしいです。まだまだ続きをよみたいです。
温まる~
恋愛マンガの王道な感じですが、四角関係と見せかけて三角関係でお前は絡んで来んのかーいってなっててしっかり楽しんでます