【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(171ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
かわいいです!!
主人公の女の子が可愛くて天然っぽい隙のある感じが可愛いなあと思いました。
そしてストーリー的に両思いな感じなのに
すれ違ってしまうもどかしさとかときめきとか感じる作品でした。
断然年の差派の私ですが一途な大学生君もすごい好きで続きがきになる作品でした!by 匿名希望- 0
無料配信なので
無料配信中で20話まで読みました。ちょっと女の子の設定が若すぎて若干引きます。バイトとは言え無防備すぎる仕事先です。マンガだから良いですがストーリーに入り込めない理由が、そこのような気がします。絵は許容範囲。
面白い!
最初は先生に恋してるけどやっぱりお兄さんに惹かれる感じが定番で良いと思いましま(人●´ω`●)
お兄さんも大人に、感じでドキドキします笑笑
主人公が高校生なのでなかなか上手く付き合わないですが付き合ってからも面白いです!by 匿名希望- 0
年の差恋愛!!
ヒロインの家事力高い!
男の人は胃袋つかめってこういうことなんかなと思った( ̄▽ ̄)
すれ違いだらけでもどかしいんだけど、思いが通じあったからの溺愛っぷりににやけてしまう♡
いきなり、同棲します!って言って許可しちゃうあたりマンガかなーとは思ったけど、こんなふうに大事にされたら良いよね^ ^
続きが気になりますー^ - ^by 匿名希望- 0
途中まではとても良いです!
司さんと桜子ちゃんの恋の行方が気になり課金してしまいましたが、いざ2人が結ばれるシーンはとてもあっけないというか、ほとんど描かれておらずガッカリしたので途中で読むのを中断してしまいましたが気が向いたらまた続きを読もうかな〜と思っています!
でも桜子ちゃん可愛いし司さんカッコイイし、もっと2人のラブラブシーンが見たいなという期待を込めて☆4つ!by 匿名希望- 0
ウズウズ
先生とくっつくかと思いきや、新たな男の子がでてきたり、大人女性がでてきたり、すんなり行かない感じがいい。
いい子やから幸せになってほしいと期待しながら読める。by 匿名希望- 0
久々にハマりました。
無料分見て、、、つい課金してしまいました。司さん、、、もはや年下だけど、カッコよすぎる!!!上手くいってよかったなぁ!!!早くHのシーンが見たい。たぶん未成年だから、大事にしようってことなんだろうなぁ。。。
えー
続きが気になる!何で社長の返事を聞かずに、藤井さんと付き合い始めちゃうかな~。待てばいいのに!当たって砕けれるくらいの気持ちでいればいいのに!もどかしい~。この先、ふたりは一体いつひっつくんだろう…。
最初は…
めっちゃハマって楽しく読んでた
けど…途中から桜子ちゃんにイライラ
しだしたかな(笑)全て中途半端で
腹立つと言うか…司さんは大人で
イケメンで優しくて最高です。
藤井くんも優しくてイケメンで…
桜子ちゃんが羨ましいですね(笑)by 匿名希望- 0
恋愛って本当にタイミング。
って現実でも思うし、てか漫画なんだけど現実でも起こらないことはない展開。
年の差もこの2人には乗り越えて欲しいなーって思うストーリー。
どうなっていくのか、、、漫画を大人買いはしてスッキリしたい!by 匿名希望- 0