無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
いいお話
長く読んできたけど、どのお話にもホッとする落とし所があって心が穏やかになる恋愛と仕事のストーリーだなぁと思います。
by 頭佐原-
無料分だけ お試しで読んだのですが、すっかりハマってしまいました。
空想の世界だと思う所もありますが、純粋な桜子と 司さんが気になって、ついつい読んでしまいます。もう十分幸せな桜子ですが、もっと幸せになってほしいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
泣きました!
もう最後まで夢中で購入してしまいました!
読むだけで心が癒されます。
優しい二人の恋愛模様に、心から応援したくなります!by 匿名希望-
作者さん買いです。絵がとても可愛くそして読みやすいです。主人公の桜子が高校生から社会人になるまでその間に経験するたくさんの事を丁寧に描かれてます。恋人の司さんもとても素敵な男性で、社長さんなのに気取ってなくとても好感が持てます。とても素敵なカップルで憧れますね。一度別れを経験し、たくさんのことを乗り越えてきた二人だからはやくハッピーエンドが見たくてたまりません。オススメの作品です!!
by ル・シエル-
主人公の女の子も可愛いし、登場するのもイケメンばかりで読んでいて楽しいです。
主人公の女の子がイケメンからモテまくりな展開なのですが、進むのはゆっくりなのでもう少し劇的に進んでほしいなぁ〜と思いながら読んでました。by 匿名希望-
いいです!
無料分+レビューが良かったので、試し読み気分で読み始めました。
まだ途中までしか読めていませんが、もどかしさやキュンキュンする場面もあり、周りがいいキャラだけに、ヒロインの天然ぶりにイラッときます。が、ハマります。お薦めです。by 匿名希望-
たまらない!
こんなシンデレラストーリーはあり?!ときゅんきゅんしてしまう作品です。最新話が更新されるのが楽しみで、きっとハマる人も多いはず。
胸キュン♡
胸キュン♡な内容ですね((((*゜▽゜*))))この先どうなるのかとても気になります(*´ω`*)おすすめします♡
この漫画の主人公の子がめちゃくちゃかわいい!こんなにしっかりして性格のいい女子高生いるはずないと思いつつキュンキュンしながら見てました!
by 早乙女美砂子-
薫先生目当てのアルバイトだったけど兄の司に恋してしまう気持ちがわかりました。
年が離れてる分、司さんの心配な気持ちもまた乙女心をくすぐります。by 匿名希望-