無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
司さんと桜子ちゃんの歳の差カップル故の悩みやすれ違いに時にはイラッとしながらも司さんの桜子ちゃんを大事にしてるとこ、桜子ちゃんも自分自身成長しようとするところ、凄く良かったです!
by スイーツ大好きふうまま-
なかなかラブラブにならないで無料おわってしまった!
藤井くんはいい人だけど他に好きな人がいるのに付き合ってもそう簡単に気持ちは変わらないよね。いい人だけに可哀想。by エドモントニア-
純粋
自分が若い頃に流行った恋愛漫画のストーリーぽくって読みやすい。ある程度先が読めてしまうが、つい読んでしまう。
by BABチャン-
うん、いいですねぇ!大人の男と女子高生、司さんも良識ある大人だし桜子ちゃんもぴゅあです。
相手を思いやるがためちょっとしたすれ違いもありますが他の登場人物も含めて、なんかホッコリと読める作品だとおもいます。by とくめい‥-
まだ途中ですが
桜子ちゃんに毎回イライラしてしまう、、周りの友達もなんかトンチンカンだし?司さんみたいな人には桜子ちゃんみたいなほっとけないタイプがいいのかな?
by kai22-
暖かい気持ちになる。
癒し系の漫画という感じで、とても暖かい気持ちになりました。紆余曲折はありますし、気持ちの変化などの誘導が上手くいってない場面があったりしますが、興ざめするような事もなく読めました。
by ハニーウィッシュ-
さっさとくっつかないからこうなる!
モヤモヤしちゃうけど、続きも気になる!
どうなるのかな〜(^_^;)by かおまる☆-
ちょっと理解し難い
好きな人いるのに違う人と付き合えるもんなのかな?笑はやくくっつかないかな〜と思って読んでますが、いわゆる少女マンガなので焦らしますよね笑
by もちこんおと-
高校生という所がやはりちょっと気にはなりますが!高校生からしたらこういう男性は大人でかっこいいですよね。続きが楽しみです。
by ハイハイン-
無料分だけとりあえず読んでみました!なかなか読みやすくとてもおもしろいと思いました。絵もかわいらしく続きが気になります。
by まままももなも-