【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(155ページ目)
山口恵(プロフ付)
司さん
司さん、タイミングが悪すぎです。主人公も周りに流されてしまいすぎる。もう少し司さんを待てなかったのか。高校生なんてこんなもんなのか・・
107話まで読みました。大好きです!
配信されてる107話まで読みました。
桜子ちゃんは素直で可愛いし、司さんの大人のかっこよさがいい!
薫先生もいいキャラ!
最初は高校生と29歳⁈と思ったけど、なぜかリアリティあります。
あまり深いストーリーじゃないけど、桜子ちゃんが社会人になるまでの長いスパンをかけて、ゆっくり愛を育んでる感じもいいです。
周りの登場人物も嫌味な人がそんなにいなくてストレスなく読めます。
刺激的なのが好きな人には物足りなさがあるかもしれないけど、私はおすすめです♡by 匿名希望-
試し読みで見てついつい課金してまで読んでしまうくらい夢中に。
久しぶりにドキドキする作品💓
ありそうな漫画の内容だけど、おもしろい!by 匿名希望-
いい
初めは無料分を読んでいて、購入はないかなー?って思ってましたが、出張先で
指輪を買ったけど、本命は他の人と付き合う事に、、司さんの「渡す相手がいなくなったな」ってセリフに気になるスイッチが入ってしまいました。
何話かに分かれてるみたいなので
とりあえず最後の50話まで購入します。by 匿名希望-
応援したくなる
主人公の桜子ちゃん。いい子すぎるけど、ドジで鈍感。だけど、しっかりしてて?応援したくなるタイプ。あ〜こういう女子になりたかったなあ。。
年の差彼は社長でイケメンだから、モテるから色々巻き込まれ事件があるだろうけど、信じて幸せになって欲しいです。by ひなすけぴ-
無料よみのみ
年上男性が高校生に落ちていく。
もっと、やきもちや崩れていく所をみてみたいです。購入検討してます。by 匿名希望-
かわいい
高校生でしっかりしてて家庭的な女の子。
憧れの人と一つ屋根の下でくらすことになったら、
今度はそのお兄さんに恋をして…
そこからスレ違いの日々や辛いこともあったり、
何事もうまく行き過ぎる恋はつまらない!(笑)なんて、
年の差恋愛の二人の行方が気になります!by 匿名希望-
けど、もどかしい!(>_<)
せっかく両思いになってるのに他の男とくっついちゃって、読んでてもどかしくなりました(*T^T)
早くくっついてほしいby 匿名希望-
ハマる!
めっちゃ好きな感じ!
兄派な私としてはキュンとする!
弟はある意味可哀想だけど(>_<)
まぢ楽しめそー!by 匿名希望-
まだ無料しかみてないけどかなりどきどきです💦うまくいきそうだったのにぃ~ってのがあってやきもきします😆これからどうなるんだろう💦絶対にうまくいってほしいけど、すんなりいかないんだろうなぁ~😆これから見るの楽しみです😊
by ゆずっきーマウス-