【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(154ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
大人な男性の迫り方にキュンキュンしました!めっちゃ大事にされている感じがたまらない!徐々に関係が近づいていくのもよかった!初彼だった人のときはお互いにめっちゃ切なかったけど、二人のラブラブ見るの嬉しいです!
主人公は超純粋な女子高生。でもスカートはめっちゃ短い!同居する社長さんとどうやって恋人になるのか、モヤモヤキュンキュンしながら楽しめる作品です
純愛ラブストーリー
楽しい!純愛もの大好きな方はお勧めです!
社長が格好いい!!こんな男前な完璧な人って実在するのかな?と思うほどです。ヒロインも可愛い素朴で家庭的なタイプの女の子です。男の人はこういう子に弱そうだなと思います。by 匿名希望- 0
とっても良いお話
お互いの事を考え過ぎて、一度は離れちゃう2人だけど、すぐに戻って嬉しかったー!ほっこりしちゃうお話です!!悪の強いキャラも出て来るのに、わりと憎めない。。人間の描き方が私は好きです。
すき
この漫画はずっと前から好きで久しぶりに読みました。主人公はかわいく、すてきです。
ストーリーも大好きです!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
はまりましたー!弟くん、実はですかー!優しすぎる!でも、その分も2人には末永く仲良くしていってほしいです。
TLみたいなエロさは全然なくてゆっくり愛を育ててる感じです。お互い思いあっててまた付き合うシーンはけっこう良かったです
JKとイケメン社長
健気系JKが住み込み家政婦をして、家主のイケメンハイスペ社長と愛を育むお話。よくある展開ですが嫌いじゃないです。
by ぽこーん- 0
てっきり幼稚園の先生のことを好きだと思っていたのに。まさかの先生のお兄さんと恋するとはびっくり。年の差があるからお兄さんも素直になるまで少し遠回りしちゃったけど幸せになれるといいね
最初はハラハラしながら読んでいて三角関係になり展開が面白かったが社会人まで話が進むのは飽きてきた。社会人まで話をすすめるんじゃなくて3人で同居している話をもっと作って欲しかった。3人での生活が読んでても良かった。
by emina-an- 1