【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(154ページ目)
山口恵(プロフ付)
読んでいてあっという間に終わってしまうほど読み進めてしまいます。読んでいてあっという間に終わってしまうほど読み進めてしまいます。
主人公が弟を保育園に迎えに行っていた先の男性保育士さんに主人公は恋心をもつ。
家族と離れて暮らす事になり、主人公はアルバイトを探していた。
そんな時、好意を持っていた保育士さんのお宅の家事をアルバイトでやってもらえないか?と頼まれて、、、。by 恋色💗-
きゅんきゅんする!
桜子ちゃん可愛い!
司さんの気持ちもすごくわかる!
それにしても、料理が出来て可愛いって、ほんと最強だわ、、、
くっついてほしいなぁーby 匿名希望-
大好きです。ちょっと年の差カップルですがお似合いです。彼が主人公にはまっていく様がキュンキュンします。
今のところ面白いなと思って読んでおります。お互い本音を言わず言えず?すれ違ってるところですが。
とにかくピュアです!
とってもピュアで可愛い桜子ちゃんと、とってもクールでカッコいい司さん、2人はすごくお似合いで、キュンキュンします♡
2人がすれ違ってしまったとかは、とても切なくて涙してしまいましたが、お互いの気持ちを打ち明け、また一緒になれて、本当に嬉しいです!
これからどうなるのか、また先が楽しみです!by 匿名希望-
もどかしい気持ち
無料20話読みました。ゆらゆらと揺れる女子の気持ち、解ります。でも藤井さんと簡単に付き合ってしまったのはどうかなと…もう少しの勇気があれば…と思ってしまいました。この先どうなっていくのか気になります
優しくてほんわかした薫先生が好きで家事手伝いになったのに、いつのまにかクールな司のほうに惹かれていく主人公の気持ちがよくわかります!遠回りしてなかなかくっつかないところもモヤモヤドキドキしながら読みました。
これは、
20話まで無料とか大丈夫なの?と逆に興味を惹かれ恐る恐る1話を読んだのが始まり。気付いたら見事にハマってましたw絵も好きだし、ストーリーも良いし、なにより!お兄ちゃんが社長ってのが最高!!続きがきになるー!
すれ違い
無料分読みました!
司さんが気持ちに向き合った途端、バイト君に取られてしまう、、、
お互い好きなはずなのにもどかしいです。
気付き合う日が来るのか、つづき気になります。by 匿名希望-