山口恵(プロフ付)
ドキドキもどかしい
最初はかおるさんとくっつく
のかと思ったらまさかのかおる
さんは彼女がいて、、、(笑)
つかささんとはお互い勘違い
してるからこれからどうなる
のかすごく気になります。
年の差があるほど大人な男性
が魅力的にみえるものです。by 匿名希望-
無料分
無料掲載分を読ませていただきました。
お兄さんをすきになってしまうまでのくだりが、読み通りといった感じだったけど、展開が読めなくて、さくさくと読み進めてしまいました。お兄さんとむすばれてほしい!
続きの購入も検討中です!by 匿名希望-
いいですね
少しずつストーリーが展開していて丁寧に書かれていて無料分はさくっと読めました。
ただ、設定が微妙なので-1で。今後二人がどうなっていくのか、とっても楽しみです。
個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望-
ありえなーい
こんな話ありえなーい
男な家に家政婦みたいにすごすなんて
しかもイケメン二人
そしてまさかの弟の衝撃発言
テンポも良くて読みやすかったです
続きが気になりますな
ドキドキワクワクする作品です
ふやくよみたーいby 匿名希望-
憧れます
年の差の恋愛マンガを見るのが好きなので、ドキドキキュンキュンしながら読んでいます!まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが気になっちゃうのできっとポイント追加購入しちゃうな…っというくらい楽しいです!こんな恋愛憧れます!!
いつのまにか読んでしまいます笑笑
キャラそれぞれの性格がきちんと描かれているのがいいと思います。主人公の幼い感じもとてもいいですね、きゅんきゅんします。
これからどんならてんかいになっていくのかとても楽しみですby 匿名希望-
モヤモヤ
お互いを思い続けてすれ違ったりしていた感じが最初のうちは面白いし見所。
2人の思いが通じあった後は逆にお互い大人のギクシャクさがあり、モヤモヤもどかしい感じでした。年の差恋愛でのあるあるなのかもしれないです。by 匿名希望-
んー
絵とか好きだけど、主人公好きな人かわったりかとおもえばお試し付き合いしたり。。まだ数話しか読んでないけどなんかぐちゃぐちゃでよくわからないし、今後どうなっていくのかよくわからないストーリーだったかなと思います
住み込みでお手伝いのお仕事、またこのよくあるあらすじだな~と思いつつ読み進めました。最初好きだった弟さんから、お兄さんへ気持ちが移っていく。。そしてすぐ、年の近い好意を持ってくれている優しい藤井くんと付き合ってみることに。この辺の展開(気持ちの変化や行動)が、幼いとはいえ、共感出来ず。。
by おからっぱ-
いつになったら
いつになったら結ばれるなのだろうか?と、やきもき。。早く続きが見たいと課金していましたが、かなり長い話だったみたいで、どうしたものかと、途中まで課金しています。イケメンに囲まれて主人公は幸せだと思いますが。