【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(151ページ目)
山口恵(プロフ付)
最初は
弟の薫のことを好きだったのに いつのまにかお兄さんの方を好きになってしまっていた主人公。
私自身もお兄さんの方がタイプです。
キュンとします。おもしろいです☆by 匿名希望-
純粋な感じが好きってわけではないですが読み始めました。
弟を好きだったはずなのにあっという間に兄に恋してたのでちょっとびっくりしました。
今後読み続けるか考えます。by 匿名希望-
誤解
さくらこちゃんが良い子すぎて、司さんと早く両思いになってほしい…みいやんは友達なのになんにもわかっていなくて…行き違いにハラハラします
まだ最後まで読んでいないのですが、いろんな波乱を含んだやりとりが面白いです。弟くんの本心は?とか。続きが楽しみです。
かわいいカップル
健気でピュアで、かわいいカップルですね!
桜子ちゃんはホント純粋だし、司さんも桜子ちゃんをめちゃめちゃ大事にしてるのが、凄くほんわかする2人です。ラブラブシーンが少なめなのが少し残念な感じだけど、ピュアな2人だからこのくらいがいいのかな…by 匿名希望-
良いです!
おはなしのテンポも良く、
大事にしてくれる年上彼氏。
桜子ちゃんもお料理上手でかわいくて
いう事なしです。
突然、海外で離れてしまうけれど何もなかったように
また戻りました。
早く続きが読みたいです。
よろしくお願いします!by 匿名希望-
脇役がいい
周りのキャラの性格がいい!弟さんなんか、そっと身を引いて猫と暮らしてるとか、ほのぼのしました。会社の同僚たちも爽やかで、こんなのいいなぁ。マリッジブルーっぽい今、今後が気になります。もうちょっときゅんきゅん続いたら良かったのにな。途中から安定結婚っぽくなって、あれ?ってなりました。
by toramaro8122-
ゆっくり
ゆっくりすすむラブストーリーにキュンキュン!お互いが大好きすぎて、空回りな時もあるのも、でも何だかんだ上手くいくのがすき!そこまでやなやつもいないし!純粋に応援したくなるお話です。
あり得ない
あり得ないけど、あって欲しいかわいいお話です。彼女がいて、ほかの女と住む、ってどんな理由があろうと無いだろ、と思いつつ…
主人公がいい子で応援したくなる。
司さんは大人で、年も離れてるが、桜子と年の差を感じないくらいお似合いだと思う。
表紙のようなラブラブな感じまでまだ読めてないが、続きが楽しみ。by 匿名希望-