【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(150ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
年の差恋愛!
良くある年の差恋愛話だけど、
好きだった人のお兄さんを好きになってしまうパターンだけど、主人公の子も訳あってとの兄弟と3人で
共同生活始めてるうちに!by かぱぞんび- 0
年の差の恋愛、お互いに思い合い、素直になれずにすれ違い…どうなるのかな~大人は大人の子供は子供の悩みが交差してますね
面白いっ!
絵が好みではないのですが無料期間だったので読んでみました。これは面白い!!無料の20話をあっという間に読み終わってとりあえず35話まで読んだところです。お兄さん中身までイケメンすぎ。時々子供っぽい嫉妬する所がギャップがあっていい!何より藤井さんほんとに邪魔だなーいけ好かないなーどうせ裏があるんだろーと思ってたんですけど普通にただただ良い人で・・・誤解しててごめんなさいって感じです。幸せになってほしいですね。続き読むのが楽しみです♪
先生の兄さん
めっちゃタイプ!司さん!
一気に20話読みました!!
先生に彼女がいたこと、お試しで付き合っちゃうとこ、プレゼント買うこと全てがタイミング悪い泣泣早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
なにこれ
このイケメン2人と同棲なんて!
毎日ドキドキしちゃう。でもせっかくうまく行きそうだったのになんでそっちと付き合っちゃったの…by 匿名希望- 0
スローペース
展開がスローペース。早く次の展開行けよっ!って感じで待てない。笑
ピュアな感じなのでエロさはないけど純粋な話を読みたい人には良いかも。by ぴっぴ341- 0
ハマった!
始めは、王道ストーリーに淡々と読み進めてましたが。絵もキレイだし、何よりお兄さんが大人で優しくてかっこよすぎです!
桜子の純粋さにも共感!by Misao- 0
女子高生が、男が兄弟で住むマンションに家事手伝いのバイトに行くことになってから、一緒に住み始めるという、設定が、現実的にはなさげな始まりかただけど、甘くて、出てくる男性がイケメンばかりで、キュンキュンします。
主人公の純粋さに同姓の私でも『かわいい』と思いながら読ませていただきました。二人の周りの優しさと助けでハッピーエンド❤…しかし…大学の先生辺りはいらないなぁ~と個人的意見です。
ネタバレ
まだ途中ですがドキドキして…途中からその展開ならないでー!ってなりながら見ました。ドキドキしっぱなしです。
by 匿名サン!- 0