無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
好きな人の家ですごせるようになりました。
そこに居たお兄さんの事が大好きになりました。
そしたらお兄さんも好きになってくれました。
いろんな登場人物が現れて糸が絡まり、どうなっていく⁇by よしまみまみ-
面白いけど、学生と社長って現実だったら生々しいなって思いながら読んでいます。でも色んな話の展開があるので、これからも読み進めたいです。
by ピピたか-
恋愛漫画あるあるのすれ違いももちろんあるんだけどもーそれがもどかしくて!!!!二人ともかわいい。すれ違いがもどかしくてポイント使っちゃいました笑
by あ🍐-
大人イケメン
桜子ちゃんが可愛いなー。司イケメンすぎる。桜子が子供っぽ過ぎて話に引き込まれる事なく読んでます。つか、司どんだけモテんねん。すんなり幸せになってくれよ。
by 時折-
なかなかスムーズには行きませんでしたが。歳の差は司さんのイケメンさで気にならず…
ストーリーはついつい読んでるうちに…最終話になっていました。良かったかな?by あぐろー-
可愛い
こんな娘が家にいてくれてら早く帰りたくもなるよな。いつまでも手を出さずにいられる自信は全くないけれど。
by しんたろう?-
おもしろいです。桜子ちゃんと司さんのお話に、関わった人の物語がまたあってみんな幸せになって欲しい。無料分が多くて読みごたえもあります。
by るる社長-
とても気になる内容で、無料分いっきに読んでしましました!
絵がとても可愛いです。
せっかく両思いになったと思ったら、またライバルが出てきて目が離せません。by こももももももも-
男の胃袋で掴む!ってほんとーだなぁ
、、って。美味しいご飯があれば男は外をフラフラしないのねby おぽんちゃん-
なんだか先が気になって…ってポチッとしているうち全話読んじゃいました。主人公が肝心のところはちゃんと芯が通った感じで好印象です。気持ちよく読み終わりました。
by Wwwma-maw-