【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(146ページ目)
山口恵(プロフ付)
とても引き込まれるストーリーでした。男の人がすごくかっこいい!続きがきになるので買いたいと思います。
男性2人とJKの展開にしては、しんきくさい気がします。他の漫画では、もっとリアルに性描写などもあるけど、最後まできれいごとのままです。いろいろな展開があっていいけど。
可愛い❤
桜子ちゃん、本当カワイイ💕
高校生なのにしっかりしてるし、家事も完璧✨
無料の分だけ読んだけど、面白かった♪続きが楽しみです♪二人両思いになってほしいな〜♪by リラックマ&コリラックマ-
王道だけに。
飽きが来なくてどんどん読み進めちゃいます!
最初の相手かた別の相手に惹かれるパターンは
やはり王道ネタ。外さないです。
そして別の男の登場にも目が離せません!by 匿名希望-
なんとなく読み続けちゃってます!
お兄さん〜素敵や〜ん♡♡♡
今、24話まで読んでますが、続き読むか悩んでレビューみましたが、よんでみようかな!!by 匿名希望-
うほほっ。ドキドキさせてもらってます。最初は年の差がちょっと気になったものの、両想いになると歳なんて関係ないですかね。まだ途中ですが、ポイントが貯まるごとに読み進めたいです。
あいになるまであたためて
無料分読みました!
兄弟から気に入られる主人公。
いい感じの三角関係になりそう!
個人的にはお兄さんがすき。
先が楽しみです!by 匿名希望-
大好きな作品
司さんがかっこよすぎて…こんな年上でかっこよくて色気があって余裕のある男性に愛されたいと思ってしまいます。2人のお互いを思いやる気持ちが伝わってきてきゅんきゅんします!
by りりこmanga-
ザ純愛漫画です。
ヒロインが女子高生なのに、出来すぎる子です。そりゃー大人に好かれるよなーって感じです。大の大人がヤキモチやきなのが、良いです!
兄弟で取り合いみたいになるのかなーと思いきや、そうでもなく…。それでもすれ違いが多々あってヤキモキします。by 匿名希望-
すごく好きなお話でした。
絵も可愛いし、主人公の桜子ちゃんがうらやましいです。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-