山口恵(プロフ付)
桜子ちゃんが可愛い!純粋で家事も出来て見た目も良い、こんな子いたら、周りの男性は放っとけないよねー。まだ全部読んでは無いけど、先の話展開が想像出来ます。
ひょんなことから同居が始まりイケメン2人に囲まれて羨ましいなぁと思います!
今後の展開に期待して楽しみながら読み進めていきます!by 匿名希望-
主人公は、家事もできて素晴らしいーというくだりはなかなか現実味はないけど、所作も高校生らしくて初々しく、可愛いらしいなと。
社長って、ほんと忙しいばかりで華やかばかりでないというのはわかる。笑by くしゅくしゅ-
少女マンガの王道ですが、先が気になりどんどん読み進めてしまいます。いろんな男性からのアプローチが羨ましい桜子ちゃんです。
王道少女漫画
主人公の女の子がとにかく良い子!
話もよくある感じといえばそうだし、これといって特徴がある漫画ではないけど、絵も可愛らしいし、ストーリーも色々起きるから飽きないし、いいと思います。by ゆーあたん-
途中、イライラしながら読んじゃうところもありましたが、楽しんで最後まで読んじゃいました。途中で番外編もあって、良かったです。
50話まで
途中から番外編になるので、2人の結末が知りたければまずは50話までで良いです。
ネタバレをみると、また途中から2人のお話が始まるようですが…私の中ではここでちょうど区切りが良いなと言う感じです。by メイリン2-
彼女の可愛らしさにキュンキュン。大人の彼との恋にドキドキしながら見てます。
かわいい恋愛ごっこ
メンズがみんなイケメンで、周りはみんな良い人ばかり。ぬくぬくな環境で愛を育む歳の差カップル…女の子の夢だな。まぁ絵は可愛いし、読んでいて楽しいですが。
スッキリする終わり方!
最初はほわんとした女の子と社長さんのよくある恋愛もの。
そこから女の子がしっかりしてきて、サブキャラもみんないい感じにまとまって、最後はすごく満足のいく終わり方でスッキリしました。
途中で番外編が入るので、別の話になるので買わないように、みたいなレビューがありますが、番外編の後は本編が続くし、私的にはその番外編も主役達が結ばれるために辛い思いをしたサブキャラたちが、自分たちの幸せを見つける話でとてもほっこりしました。
全体的に無駄な展開がほとんどなく、ある程度の読み応えもあっていいと思います。by 匿名希望-