無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
年の差
年齢の差があって、
お互い好きなのになかなか気持ちを伝えられなくて、
そのおかげで空回りする人がいて、
みたいなお話。by とみせらちゃん-
気になる
親の仕事の都合で一人暮らしをすることになった桜子は、弟が世話になっている保育士・薫の家で家事手伝いのアルバイトをすることになった。
by ヒナタウラス-
焦ったい、、
弟さんが好きだったはずが、すぐにお兄さんに乗り換えちゃうし、それなのに他のポッと出の男子に気を許しちゃうし、、、
なんだか節操がなく感じてしまう^^;by けけけのけのケ-
んー
まだ毎日無料分、26話までしか読んで無いんですが、この主人公は正直好きでは無い。というか、まったく感情移入できない。
モヤっとポイントが多いというんでしょうか。
不誠実に思うし、覚悟が足りない。ま、高校生だからそんなもんか。主人公の成長物語でもあるのかもですね。by May3-
。
絵が綺麗で見やすいです。早く続き読みたいです。どうしたらこのような話が思い付くのでしようか。想像できません。
by 三島ごす-
主人公が純粋すぎる!!やるまでが長い!えろの要素はかなり薄いので、そちら目的の方は満足できないと思います。
by ほほなほほほな-
ううん
なやみます。未成年と成人だと思うと、やはり気になってしまって読み続けるのが辛くなってしまった。現実ではないのですが
by 赤白青-
男の人たちかっこいいし楽しいストーリーだとは思うんですけど、読んでてハラハラしっぱなしなんですよね。すぐ気持ちがすれ違うし、ライバル出てくるし。もっとラブラブまったりな二人も見たいんですけど。
51~60話の番外編は藤井くんと薫先生に彼女ができる話です。でも私はあんな藤井くんは見たくなかった…。桜子に対してめちゃめちゃいい人だったから、そのままのイメージでいたかったのに。元来は軽めでいいかげんに付き合う人だったようで…by ウンベラータん-
なんかもどかしすぎる。歳がはなれてるとこんな感じになるのかなぁ。年齢関係なくなかなか直接は聞けないよね…
by さくらそう☆-
大人です
2人の仲の進展がなかなか進まない部分もありますが、高校生相手ですから、慎重になって当然。感情のままに動くような人ならきっと駄目になります。
私的にはお試し期間の藤井さんの態度は行き過ぎと思いますが、時間切れ、のくだりは良い!
皆幸せになれますようにby ラブバレエ-