無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
正直エロ入ってるかな、と思って読んでみてましたが…。エロと言うより問題がよく出てきてそれにぶち当たるって感じのはなしですな。
解決していくのですが長々としすぎて途中で飽きます…by 匿名希望-
じれったい
絵が上手くないというか完成度低いと思います。ストーリーはヒロインの同年代なら共感して読めるのかもしれませんね。大人からするとじれったいというかなんというか……
イライラ
なかなかお話が進まない上に途中から藤井君の話になって番外編のような本筋から離れてしまってイライラします。
モテすぎ
主人公がモテすぎ。
罪作りだなぁ。憎めないけど。
弟さん、なんて良い子。兄の気持ちを汲んで身を引くなんて‥
幸せになって欲しい!by ふくだふく-
あまり好きではないです。
絵もストーリーも可愛らしい微笑ましいものですが、平和すぎでつまらなく感じました。
作者さんがきっとすれていないんでしょうね。
ほんわかしすぎてて現実味が無さすぎました。by 匿名希望-
いまひとつ?
いまひとつ入り込めてません。
悪くないのですが、個人的に絵が好みではないのかドキドキきゅんが足りません。by 匿名希望-
無料話数が、あるので、読みました。絵は、キレイですが、話の展開が、余りおもしろくなかったので、読むのをやめました。
長い話だ
桜子はすれてなくて可愛いんでしょうけど、フラフラしてそれが周りの人を傷つけている。純粋な感じがモテ要素なの?こんな人が近くにいたら、イライラしそうです。弟や藤井くんが気の毒。
そして、全く勉強してなかったけど大学生になってたのにビックリ。さらにセクハラ教授が登場して、またまんまと引っかかってフラフラする。
無料だから読みましたが、課金はないです。by 匿名希望-
展開がゆっくりすぎる…
絵が好きですが、展開がゆっくり過ぎるのと引っ張りすぎるのがちょっと嫌かも…心情を描写するのはいいですが1話あたりが展開がない状態で進んでいくと無料が終わると読む気がしなくなるかも…
見た目とは違って不器用な司さんて、桜子ちゃんのすれ違いにむず痒い思いでいます。司さんは桜子の告白を受けいるつもりだったのに、告白の返事を待つことなく、他の人と付き合うってなぜ?
by ポテチアイス-