無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
、
ギフト券をもらったので見ていたらはまってしまってどんどん読み進んでました。笑
続きが気になり過ぎます。by ぴとち。-
終わったと思ってたカラー版の無料が、モノクロであるのを見つけてすぐ読み始めました。続きが読みたかったので嬉しいです。
by ma3い-
じれったい2人にハラハラ。
好き同士なのに他の人とつきあったり、告白出来なかったり、けどゴールイン!その後も色々ありすぎて気になります。by 匿名・-
私は好き
たしかに純度高い感じですが、
司さんの年齢と主人公桜子ちゃんの歳と性格から考えて、誠実な男性は進み方に悩むこと多々あるんじゃないかと思います。
司さん社長ですしね〜
隙だらけでフラフラしちゃうところもありますが、あの大学講師の頭突きの辺りは、桜子ちゃんの真の強さや成長を感じました!
最終話までで2人の仲がどんな風に進んでいくのか、どんな風に『愛』をあたためていくのかが楽しみです♬by たゆたうん-
純粋JKと拗らせイケメンとの恋。
主人公が頑張り屋で可愛くて好きです、少女から女性へ成長する姿がみれて嬉しいです。
お互いが大切に思い合っていてじんわりします。-
おすすめによく出てくるのですが、正直表紙があまりびびっと来なくて…でも無料分読んだらそのまま気づいたら課金しまくってました(笑)
きゅんきゅんすぎます(⑉・ ・⑉)by Amu(*´˘`*)-
大好き
付き合って、別れて、結婚。心配しましたが
ハッピーエンド。ありがとうございました。その後を書いてください。お願いします。by ねころべばそよかぜ-
年の差は気にならない!
あることがきっかけで、知人が家事手伝いのバイトを探してて…。
その子もバイトを探してたので、話が一致して男兄弟の家にバイトに行く事になり…。by みくりら-
優しく愛らしい物語り
素敵で愛らしいお二人の愛の軌跡の物語りでした❣️
相手を想う余り、言葉に出来ず思うように言葉に出来ず
すれ違いや行き違い、会話不足、考え過ぎ。。
遠まわりになってしまったけれど、、
やっと通じあえて本当に良かった‼️
親の気持ちで見てしまいました
素敵な物語り、、ありがとうございました。by ミヨイ-
桜子は1人暮らしだったけど、空き巣に入られ、しりあいの保育園の先生の家に住み込みバイトをすることに。先生のお兄さんに恋するも、中々思いが通じず。キュンキュンします。
by メロン1-