- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
以前はスルーしていたんですけど、何の気無しに読んでみたらハマりました!
やっぱりお兄さんですよね!?かぁっこいぃ〜♡
イケメンと同居、住み込みバイト、ドキドキしっぱなしですね!!!
雇われたい…
6/6までの無料分読破したあとはポイント追加ですっ笑by 匿名希望-
お料理も掃除も完璧にできる可愛い女子高生。歳が離れていてもあんなに素直な子なら惹かれないわけないですよね。
遊んでいそうな司さんなのにきちんと考えている所が大人だなぁとファンになりました。by 3時のおやつ-
毎日の無料分が楽しみでした。好きだまたはずの彼ではなく、彼のお兄さんに好意を持つようになったが年の差があらので、うまくいくといいなと応援しながら読み進めました。
面白いです。
先がなんだか読めそうだけど、わかってるけど面白いです。絵も可愛いし、次が気になってドキドキしながら読んでます!
大人の魅力溢れる男性と可愛い子犬みたいな男性……間にいる主人公、なんて羨ましい(笑)今後の展開が気になり、一気に読み進めているところです。
ドキドキの同居
イケメン2人の家で、ドキドキの同居
一人はツンデレでもう一人は
優しい。よくある話ですが
やっぱり読んでしまいます。
皆、この手の話は好きなんですかね。by 匿名希望-
弟も
もう少し登場して欲しかったけれど、面白かったです。料理上手な女の子っていいなぁ。社長も、簡単に落ちないところがとてもいいですね。
by ゆりつばき-
次すぐ読みたい
ドキドキします。続きが早く読みたいランキング只今2位位です。ドキドキが継続するお話はいいですよねー。健気な主人公は凄く好きです。
まず絵が綺麗。主人公もむちゃくちゃかわいいし、お兄様方も超イケメン!こんな人たちと一緒に住んだら毎日キュンキュンですね。
by ララライ-
主人公の女の子が頑張っててぶりっ子でないところがいい!
弟さんとの恋愛かと思ったらお兄さんが主人公に惹かれてる展開なんて!
今後が気になるby 匿名希望-