山口恵(プロフ付)
えー!!!
保育園の先生の家で家政婦のバイトとかあり得ますかー!笑
なかなか現実味が無いけど家にいたお兄さんとこれから良い感じになっていくんだろうな。by 匿名希望-
さくらこちゃんのかわいさが2人の男性をときめかせたのかなとおもいます。ありがちなストーリーながら、構成がしっかりしてます。
by バロン内村-
友達のお家で家事のお手伝いやるって絶対何かあるに決まってるじゃん!って思いながら楽しく読んでます!笑
高校生で弟の面倒みて、掃除も上手で、料理も上手!そして可愛い!なんてパーフェクトな女子高生!私も戻って、見習いたいわ!笑
主人公が
主人公の女の子が可愛かったです。ポイントが余った時はまた読もうかな〜?普通に面白かったと思います
えろさ無し
エロさは無いので、それ目的な方はちょっと違うとはおもいますが、ピュアで可愛い感じはあるので楽しめるとは思います。
いい
この作者さんが大好きです…少しキュンとさせてくれます。やはりエロいだけではなく、きゅんがとってもいいのです。
by なんかさ-
無料配信だったので読みましたー。
こんなところに住み込みしたい!
お兄さん…ステキだな~。
続きが気になります。by 匿名希望-
長い‼️
話が色々長すぎです…
そんなにすったもんだもないわりに、お話がながーく続きます…そんなに課金してられないです。ただお兄ちゃんは素敵でしたよ。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが。
主人公の桜子ちゃんの恋の行方が気になります。1つだけ残念なことがあって、吹き出しの中のセリフが、時々切れているというか、枠に収まりきっていないところが少し残念でした。by 匿名希望-