山口恵(プロフ付)
無料分だけですが、読みました。主人公の絵がかわいくて、無料分だけで楽しみました。レビューも読んでいます。それで、続きを読もうかは悩み中です。
このピュアな感じ新鮮です。
歳の差がある2人のあの感じがドキドキ、キュンとします。
じれったいけど、純粋な気持ちを思い出させてくれます。by 匿名希望-
いやん
このふたりが
そんなことになるなんて…。どうなってるの?て思っちゃってハラハラするけど
ちょっと 展開が 無理してる感じはあるかなあby 10いち-
可も無く不可も無く
段々と読み慣れ?来た為でしょうか?あまり、楽しいと感じませんでした。
でも、架空の世界で楽しむ…楽しめました。読み始めたばかりなら違っていたのかなと。by てんびんざ-
なぜだか、すれ違いがすごく多くすごく見ていてイライラしました。どうしてそうなるの?とかそこだよみたいなツッコミを入れたくなるような漫画でした
ふあふあな
ドキドキよりもキュンキュンな感じのふあふあピュアなストーリーでした。絵も可愛いので読みやすかったです!
可愛い家政婦さん
主人公がかわいいです。弟が好きなんだけど、兄もイケメンでこれからの展開に波乱がありそうで楽しみです。
2人に甘く愛される
好きな人の家で花嫁修行のようなバイト…!
からの、好きな人の兄弟にもちょっかい出されていきなりモテ期?!という夢のようなシチュエーションですby 匿名希望-
何でも家事が出来る女の子はイヤミもなくてカワイイ。そりゃ、男どもも受け入れてしまうだろう。でも、先の話が見えている感じの漫画。
絵は好きです。でも例え仕事を頼まれたのだとしても、男の人の部屋にいきなり一人で行くのは危ないですよね。お兄さんがいい感じで気になります。