みんなのレビューと感想「公衆トイレ男子~はじめての、あおかん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今のところ2話まで読みました🎵
つくも1号先生の作品は何作か読みました❗絵柄はそんなに綺麗ではないのですが、とにかくお話が淫靡で卑猥なものが多く、この作品もエロくて面白いです❤
ポイント貯めながら、読み進めたいと思います‼️by 匿名希望- 0
肝心なとこは黒塗りなんだけど、見られるのが好きだなんて、かわいいけど、彼は癖になっちゃったね。この先どんだけ躾されるのかなー。楽しみでならない。
堕ちショタ
堕ちショタを書かせたら他に追随を許さない作者さんです。毎回作者買いしてしまいます。野外で好きなようにされて、はまってしまうショタが楽しめます。
by 帰り道のコンビニ- 0
好き
つくも号さんの本の中でこれが1番好きです。
最初は無理矢理ですが、段々と落ちていく感じ。
あと、最後の方は複数人で楽しまれてるので苦手な方は避けてください。
私は大好きです。by 匿名希望- 0
禁断
BLで緊縛で青◯で。。。禁断の天丼な作品。つくも号さん独特の影のあるキャラクターが大好きなので、作者買いです
確実に堕ちていくさまが…
やらしいし酷い始まりで男の子の心の変化が手に取るようにわかり「あ〜ぁ💦」って思いました。悪い大人が寄ってたかって男の子に群がってどんどん堕としていくけど、これ以上どう堕ちるのか想像がつかないです。ちょいちょい出てくるお母様が気の毒でならない💦
九十九さんは男の子がいい感じに堕ちていく様が見れるからほんとにだいすき。
気持ちいいのにハマらせるクズ大人たちすきですby 匿名希望- 0
エロ重視ですね
愛はありません。
ただ、エロが多いです。
エロ重視な方にはおすすめです。
ハッピーエンドではないです。by 匿名希望- 0
この方の作品はエロいんですが、これはちょうきものだからよりえろです
男の子がだんだん落ちていくのがこわいby 匿名希望- 0
エロいしあおかんって良いと思うけど
黒消し部分が多くて
あまり楽しめないかな~
残念。by 匿名希望- 0