みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん?

無料配信中なので見ましたが…内容が、あれ?と、見返すのがありました。サクサクと進むのは、良いんですが…購入は、ないかな?

無料連載なので読んでみたけど、
    ヒロインに魅力を感じないから、
    どうして、年下のイケメンに一途に想われてるのかがわからない。

主人公かわいいです。けど、男性に流され会社でやりすぎと感じつつ気になる話です。
    年下上司との大人っぼさをだしつつ、やっぱり年下くんかわいい嫉妬などの仕草に、続きが気になります

高校時代付き合っていた彼とは会社で再開。しかも、自分の上司。学生時代は恥ずかしくて上手く付き合えなかったけど今なら、頑張って

年下上司がイケメンでカッコいいです。
    が、、、
    主人公の魅力がわかりません。少し前まで付き合ってた人と、不本意だったかも知れないけど会社でHして、昔付き合ってたとは言え、年下上司とも会社でそんなようなことして、、、。会社で最後までシちゃうってどうなの?
    残念ながらトキメキませんでした。

絵が好みで読み始めました。
    が、内容としては、ダラダラした感じがするので、読み続けないかなとおもいます。

おもしろいと思って無料分まで読んだら、くっついたあとはダラダラってレビューを読みちょっとがっかり。
    まあ、気楽に読もうかな。

表紙の絵に惹かれて購入しました。
    萩野くん、カッコいいです。
    まだまだ途中なので、これからゆっくり読みます。

途中で挫折しました。
    絵もかわいいし、おもしろくて購入して読んでいましたが、くっついてからだらだらした内容になってしまい残念です。

年下の元カレがいい男になって現われるとか、その設定いいですね!敬語なのもなんかキュンとくる!でもヒロインがあまり好きになれなかった。フラフラし過ぎだよ!

by Nicoooo