みんなのレビューと感想「監獄マリッジ~オレの子を産め~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とにかくえちぃ....
絵柄も可愛いです。
お話が長いので、続きがきになる作品ですね!是非お読みくださいませby 匿名希望- 0
う~ん。
話しがぶっ飛び過ぎてよく分かりません。暴力的なのは嫌いなので自分にはあまり合いませんでした。エロさわありますが荒い感じなので好みじゃなかったです。
❤️
絵が綺麗で好みです!
なんだか最初は怖くなるのかと思ったけど
キュンキュンする部分がいっぱいあって
とっても良かったです❤️✨by 匿名希望- 0
男性が妊娠できる物語がたのしかったです。でもその続きが読みたいです。映像も綺麗かったです。ハルくんとなつきさんの物語も見たいかも。
絵はきれいで、お話しも好きなジャンルなので読み進めたのですが、展開が早すぎて「???」ってなります。
まだ19話くらいまでしか読んでないので、この先、たくさんの伏線回収で納得できるのかな~by 匿名希望- 0
全体的には好きですが…
ところどころで事態の過程や経緯が飛んでいて、たまに混乱します。
それに加えて回想シーンも入ったりするので、何度も読み直しては、頭の中で時系列を確認しながら読んでますf(^^;)
細胞の研究がテーマの、先が全く読めないお話で、飛んでいる過程部分も含め気になるところがありすぎて、途中で読むのをやめることはできないのですが(笑)
薫と教授はどこにどう着地するのか、普通には生きられない体のナツとハルがどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
割とすき
もう結構前になりますが、絵が好みだったのと、広告?おすすめ?に上がってきたので読みました。最後がハッピーエンドでよかったです
もう飽きた…
最初は面白いと思って読んでいたけど、だんだんと話が支離滅裂になってきた。
長くなり過ぎたし、行き当たりばったりで描いている感じだし、堂々巡り感が出てきて飽きたし、読むのが辛くなり、続きを読むのをやめました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです♪
受け君がとても一途な感じというか、健気な感じはあるけど悲壮感がないので、ちょっと強引な展開のところもありますが読んでて楽しかったです♪
サクサクと読み進めららました。by 匿名希望- 0
絵が
きれいで好きなのと、2頭身のギャップが可愛くて作者買いしてしました。
内容は面白いんですがBL初心者の自分としてはハードなので星4つです。
最後まで楽しめそうです。by ミーユー- 0