【ネタバレあり】監獄マリッジ~オレの子を産め~のレビューと感想(3ページ目)
内容が全然わかんないよ
内容があるのか全然わかんない
途中何年後かになってるんだけど年取らなさすぎ
子供なの?孫なの?ワケわかんないby 匿名希望- 0
ためし読み ん
男性が妊娠系のコミックは、今、多いよね?流行りなのかな?その中でも、イラストがきれいなのは、断トツだよ。
かおるが可愛くてキュンキュンできる!教授とかおるも、双子の今後も気になります(*^^*)
by ヌケサク- 0
主人公の薫と教授の話だけかと思いきや、子供が生まれて、その後の子供達の話や教授の過去の話などが出てきて続きがきになる
ハッピーエンド
絵が凄くキレイ!
展開がブラックじゃなくて本当にドキドキ、でキュン!と一気に読んでました…(о´∀`о)
番外編もっと読みたいです!by ラブァ- 0
妊娠できる細胞を持つ!
オメガバースではないけれど、妊娠できる細胞を持った男の子。孤児院から出て、盗みを働きながら、その日をやり過ごしていた。
謎の教授に捕まり、妊娠すれば巨額の報酬をという話に釣られて孤島の監獄へ…。
妊娠メカニズムに色々疑問は残りますが、いろいろな関係者同士の繋がりから、妊娠できる細胞は単なる偶然でないことがわかってきます。by flopsy- 2
まさか
教授の過去が明らかになる度に驚きを隠せません。
ヴィクトールと一緒に居る教授は可愛くてイメージが違い過ぎてビックリしました。
でも、そんな教授もかっこいいです🎵by 匿名希望- 0
とても、独特な雰囲気ですね!!
エロがおおめで、かなりドギマギしました!!
続きがはやくよみたいです!by 匿名希望- 0
研究所系の変わった話大好きです。
男の子でも子供が産める設定です。
最初は子供のために連れて来られて、子作りさせられそうになるんですが、最終的には連れてきた教授とくっついて、子供も生まれて、その子達の話もあります!
受けがみんな可愛いのでオススメです!by BL女- 2
いつも楽しく見ています。男の妊娠は、かなり好きです。まるで世界の遠くない未来のように思えます(笑)。
内容もイラストもいいです。続きが気になるのでこれからも読み続けます。by 秋夏- 1