みんなのレビューと感想「監獄マリッジ~オレの子を産め~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通

んー思ったよりも早く妊娠してたのでかなり驚きました。その先はまだ読んでいませんが、少しづつ読もうかと思います。

こう言った作品は初めてで、二人の関係性もですが描写にドキドキしっぱなしでした。シチュも面白いので購入検討します。

はかせ

はかせイケメンだ。

♂️のもかわいい。

良いカップリングだと思う。

サイコーだね。
    ラブラブだ

絵に癖がある作者さんですね。エロのシーンは、エロいのか、ごちゃごちゃしてるのか分からなくなることがあります。妊娠ばかり意識してイマイチ色気がありません。

う~ん。

話しがぶっ飛び過ぎてよく分かりません。暴力的なのは嫌いなので自分にはあまり合いませんでした。エロさわありますが荒い感じなので好みじゃなかったです。

男性が妊娠できる物語がたのしかったです。でもその続きが読みたいです。映像も綺麗かったです。ハルくんとなつきさんの物語も見たいかも。

絵はきれいで、お話しも好きなジャンルなので読み進めたのですが、展開が早すぎて「???」ってなります。
    まだ19話くらいまでしか読んでないので、この先、たくさんの伏線回収で納得できるのかな~

割とすき

もう結構前になりますが、絵が好みだったのと、広告?おすすめ?に上がってきたので読みました。最後がハッピーエンドでよかったです

主人公可愛い

主人公がかわいいので、その点は萌えるのですが、気持ちの変化というか展開が急な気がしてしまい、そこまで感情移入できませんでした。1話ごともう少し長くてもいいのではと思いました。

タイトルからして何が何だか分からない。男が子供産めるわけない!って思ったけど読んでみると楽しくてハマりました^_^