みんなのレビューと感想「抱きしめたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
はじめは何となく読み始めましたが、あっというまに完読しました。病気を扱っていて重いテーマではありますが、愛情が散りばめられていて、涙なしでは読めません。これから恋愛して結婚するような若い方々に是非読んでいただきたいです。絵も丁寧で読みやすいです。オススメです。
第1話見ただけで、その後の号泣が予想できて、読み出したらハマりそうでこわいです(笑)絵がきれいでステキです。
この話、実話なんですね。あらすじを読まずにずっと読んでたので読み終わってから気がつきましたがせつなくなりました。
辛い
一回読んでまたよみなおしました。涙が止まらなくて(泣)ちょっと過呼吸ぎみに(^-^;
亡くなったことは辛いけど暖かい旦那様や家族に囲まれて幸せだったんだろうなぁ
でもほんとは子供の成長も見たかったんだろうなぁ。またまた涙が出てきます。by 匿名希望- 0
障害があっても
障害があっても、愛があればいい。真実の愛を知れる漫画だと思います。読みながら涙が自然と流れてました。
by グーう- 0
読む価値ありです!
不慮の事故で車椅子になり、記憶しておく事が出来ないという障害もあるヒロインだけど、凄く前向きで何度も号泣してしまいました。
本当に愛してるからこそ出来る事だと思う。本当に素敵で、逆にヒロインの明るさ、強さにとても励まされます。
ぜひ読んで下さい。by 匿名希望- 0
映画にもなった作品
私の母校の先輩が題材。複雑だけど、映画を見て涙した。24時間TVに旦那さんと息子さん出ていたけど、息子さんには幸せななって欲しい。
泣けます
障害をもつ彼女とそれを支える彼氏の愛に、涙が止まりませんでした。
ラストも衝撃。生きることを諦めたくないと思える、人生をきちんと生きようと思えるお話。
私が、もし恋人が車椅子生活だったら、ここまでの覚悟が、できる自信がありません。
でも彼氏はそれをやってのけていて、そしてそれが本当の愛なのだろうなと思いました。
できることならハッピーエンドで終わってほしかった。
でもそうでないところにこの物語の良さがあるのかもしれません。by ちょな子- 1
無料試し読みで読みました。初めの数話しか読んでいないのに、涙が溢れでて来ました。心が優しくなりそうです。
感動しました
とても、感動できる話でした。
絵もキレイです。
映画も見て見ようと思いました
2人の幸せを願います。by 匿名希望- 0