【ネタバレあり】知ってるよ。のレビューと感想(7ページ目)

受けの子が可愛い

Sっ気があって、プライドも高く、嫉妬心の強い性格にどきどきしました。上手く言葉で伝えれない不器用な受けが可愛くて、読むうちにどんどんハマっていきました。

攻めの曲がったかんじとか、
    受けの見た目に反するほどのピュアさが
    たまらないです!
    受けがかわいくて仕方ない!

攻めのすごいひねくれた性格を受けが破壊力のある可愛さで受け止める感じが可愛かったです。受けが可愛すぎです。

1話〜7話 本編
    7話〜11話 お兄ちゃん編

12話〜13話 理性は淫魔に喰われる
    13話〜 だって先輩が、俺を見てたから

全部面白い
    本編はもう甘々。めっちゃ好きじゃん、ヤキモチ焼きと独占欲がヤバイです。あと、攻めくんがめっちゃ拗ねます。エッチシーンは短いですがキュンキュンします。

お兄ちゃん編はエロ要素ないです。その代わり最後の番外編的なのであります。

全部可愛い!

知ってるよ。の2人のお話も、そのお兄ちゃんのお話も、淫魔のお話も、先輩後輩のお話も全部可愛い!!
    7話の途中からお兄ちゃんのお話が始まるんですが、個人的にはお兄ちゃんのお話が一番好きで、何度読み返しても、心臓がキューーーってなります。ワンコ攻めそこまで好きな方では無いけど、でもとても良い!!
    迷っている方は是非読んでみてください!

よい

受け眉なしでもしかして不良受け?と思っていたらまさかの純粋すぎるくらい純粋で!??となりましたね。衝撃。かわいい…。

主人公受けがとにかく可愛い!ツンツンの髪と華奢な身体と、眉毛ないけどクリクリの目で見てくる感じもトータルフォルムがどタイプでした。そして素直になれない所、無自覚あざとさがほっとけない、、そんなストーリー性もよかったです。

良い感じにラブラブ♪

良い感じにラブラブです♪沢端くんが結構子供っぽくて個人的には大好きです♪あと、お兄ちゃんのブラコンぶりが可愛いです(笑)

兄より…

弟君物語がもっとみたかったー!!
    お兄ちゃんもいいですけど、あのてれる彼氏と、以外とうわてな弟君の駆け引きが微笑ましく、
    たのしませてくれました。

他の話は、シーツにお○ってしまったのはまた、エロくてよかった😁

3話まで若干急展開かな?と思いましたが、受けの仕草や表情が可愛いかったので星5です。
    短編?受けのお兄さんや、淫魔など、ある程度の話数まで行くと主人公が変わります。こちらは展開が早く感じることはありませんでした。
    どのお話も、所々せつなさやきゅんと感じることがあり素敵です。

by 満。