【ネタバレあり】知ってるよ。のレビューと感想(6ページ目)

ひなこ先生最高🙆

ひなこ先生の作品は、ほとんど読んでいます。まだ全部は読めてないのですが。どの作品も最高です。作者さんに寄っては登場人物のキャラクターや顔つきが似てしまうこともあったりしますが、ひなこ先生にはそれがない。星崎兄弟は、似てるのですが、でもやっぱりどこか違うんです。タイプが!ストーリーもかわいくて、面白くて、次が気になる。重すぎず軽すぎず内容がしっかりある?!って言うのかな?とにかく最高です!

色んなデレ

健気で素直なデレは可愛すぎます。Hは控えめなところが物足りない部分は有るかもですが、キスシーンが沢山あって悶えちゃいます。弟カップルとにいちゃんカップル、淫魔、寮生カップルの全く別の話を続きだと思って買ったのでアレ?って思いましたが、それぞれ好みのストーリーでまぁ買ってよかったなあと個人的には思いました。兄弟カップルの続きがまた読みたいです。

良かった!

いやーッ♪眉毛の無いウケ。とってもとっても新鮮で良かったです!眉毛が無いのにカワイイ!眉毛が無いのにいじらしい!眉毛が……(笑)もー眉毛が無いのはヤンキーって言う時代は終わったのですね(笑)エッチまでの展開が思ったよりも早くて、続きが気になって気になってサクサク読めてしまいました。そして……お兄様もウケなのですね(笑)萌える兄弟です!

弟が純粋でとてもかわいいと思いましたがお兄ちゃんの話の方が長く感じ、もう少し続きを見たいと思いました。
    とても気になりますおもしろいと思ったのでとても気になります。
    続編希望しますねこれは・・・・・・
    たまらなくかわいいと思いました。お兄ちゃんの話の方もお兄ちゃんがとうして好きになったのかとかその辺を詳しくして欲しいと思いました

かわいい

始めはそこまでそそられなかった受けの子ですが読むにつれてまぁなんと健気で可愛い事か…!
    ブラコン兄がいるって言うのも良かったです(笑)

個人的にはかなり好き。

金髪の彼の、小動物感と、素直な感じ。見た目はちょっと強面なのに…というギャップがたまりません。
    見た目とのギャップに反して実は…なんてよくある話ですが、だとしてもとにかくキュンキュンできる!

いいよコレ!

スピンオフの兄ちゃん編の方が好きだ~!!かわいすぎるよ、兄ちゃん。最後、エッチまでいく前に終わっちゃったから、ちょっと物足りないなぁと思ったら、ちゃんと番外編がついてました。ありがと~。でも収録されてる中では、実は「先輩が見てた」が一番好きです。2話で完結だったけど、ドキドキさせるの上手いなぁ~作者さん、って感心した。是非読んでもらいたい!

受けがとにかく可愛いです。いつもいっぱいいっぱいなのが伝わってきて、早く甘やかしてあげてーとずっと思ってました。

星崎の目付きの悪さと、小柄で短髪ピアス
    沢端の本性と、作り笑顔、二人の身長差がツボりましたね(^-^)
    まだ購入してない話があるので楽しみです

一見するとガッツリ攻め&人相悪し顔のちんちくりん受け雄君❌猫かぶり腹黒イケメン受け雄君とのおはなしです😊受け雄君の素直でまっすぐな気持ちに腹黒君も少しずつ素直になって、ハッピーエンドです👍