みんなのレビューと感想「知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きだから毎日見つめていたのに、相手には睨まれてると思われてるなんて悲しいことないですよね。でも、声を掛けてくれて嬉しいところも細かいなぁ~と思いました。
かわい
可愛いよねぇ嫉妬心がむき出しな攻めも可愛いしおっとりしててもちゃんとすきな受けも可愛いしお互い幸せなかぽ
ウケちゃんがめっちゃ可愛い
ヤンキーかと思いきや、ただの小動物でめちゃめちゃ可愛いのでオススメです。
お兄さんの恋愛事情もすごいよかったので、ぜひ全話まとめて読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
切ないかわいい。
絵が凄く綺麗です。ストーリーも繊細でドラマみたいで、セリフとか表情がまたいいのでです。男前は風呂上がり時は無敵だと思います。黒髪がかっこいい。
目つき悪いだけで、見惚れてたんだね(苦笑
素直に顔に表せないけど、優等生主人公の彼を好きな星崎くん。いつのまにか主人公にも独占欲が湧いてきて…うんうん、仲良くなっちゃいな。生暖かく見守りたい2人のお話。他もどんどんよんじゃいますよ、らby 匿名希望- 0
こういう見た目不良の
中身天然系の受けに弱いです。
めちゃめちゃ可愛かったです。
お兄さんある意味ナイスアシストでした。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
まず、絵がきれいです。
キャラが、皆いい。
はじめは余裕の攻めくんが、嫉妬して冷たい素振りをしてしまうのがかわいい。
弟くんに執着するお兄ちゃんも、恋が出来てよかったです。by 匿名希望- 0
かわいい‼️
かわいいです。エロ少なめですが、絵が好みだったので一気読みでした。
受けの子のお兄ちゃんとのエピソードがかわいいです。by 匿名希望- 0
試し読みですっかり気に入りました。絵がキレイで星崎君がかなりの可愛さです。星崎君に、かなりキュンキュンします。
気になる
読み進めるとやめれなくなって、ポイントが早く増えて欲しい…
小さい子がかわいいです。体格差があるのが好きな人にオススメです。by 匿名希望- 0