みんなのレビューと感想「知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウケちゃんがめっちゃ可愛い

ヤンキーかと思いきや、ただの小動物でめちゃめちゃ可愛いのでオススメです。
    お兄さんの恋愛事情もすごいよかったので、ぜひ全話まとめて読んで欲しいです。

目つき悪いだけで、見惚れてたんだね(苦笑
    素直に顔に表せないけど、優等生主人公の彼を好きな星崎くん。いつのまにか主人公にも独占欲が湧いてきて…うんうん、仲良くなっちゃいな。生暖かく見守りたい2人のお話。他もどんどんよんじゃいますよ、ら

かわいい‼️

かわいいです。エロ少なめですが、絵が好みだったので一気読みでした。
    受けの子のお兄ちゃんとのエピソードがかわいいです。

星崎のかわいさにやられる

星崎が可愛くて可愛くてたまらないです。沢端が星崎を独り占めしたくなる、優越感に浸りたくなる気持ちがわかります。ほのぼのしていて、読んでて幸せになりました!

良かった!

違う作品で好きになった作者さんです。絵柄もストーリーも私好みで、この作品も読み終わったあと心が満たされる感じになりました。

表題作の感想です。
    受けの子がめっちゃ可愛い!
    そしてとっても良い子。
    2人のその後も読みたいです。
    お兄さんのお話も良かったです。

本編が一番好きです((o(^∇^)o))
    後のがどうこうというんじゃないです。
    全部が面白い!ですが、本編がオススメ(笑)

星崎可愛い❤️

目つきはわるいけど一途なで身長もちっさくて可愛い星崎😍
    沢端は正統派黒髪イケメンですがちょっと中身が黒い、でもそこも含めて好きな星崎、最高です👏
    何度か突き放そうとする沢端に星崎がやだ!と引かないところにきゅん❤️
    お互いなんだかんだゾッコン(死語)なので末永くお幸せにー👏

可愛い

絵がとってもシンプルで可愛いです!!
    めっちゃ読みやすくてどんどんサクサク読んじゃいました(^^)!!!

作者さん

買いです。絵もキャラも毎回個性的で楽しく読んでます。作者さんのは私的にハズれがないので、悩まず購入しちゃってます ~。