みんなのレビューと感想「知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ガラスの十代が頭の中でリピート★

古いな!?…自分と突っ込みながら、繊細な男の子達の恋愛に意外と癒されます!

相手を知りたいと思う気持ちは、素敵だなと~★

実際、年齢を重ねると自分が知っている。とは言えないなと思うからです⭐

by 針鼠

作家さんと表紙に惹かれて読みました
    っが、主役の沢端が嫉妬深過ぎて
    嫌になってきました。
    星崎の方が大人で丸くて(ビックリな
    兄がいるけど)沢端に自分の気持ちを
    キチンと伝えて。

只々星崎の愛を一方的に欲しがる
    沢端が、勝手に抱いていた相手を包み込んで
    くれるだろう表紙の絵と異なり
    驚きました。

うーーん、

無口な弟くんに、弟くんが大好きなお兄ちゃんのそれぞれの恋バナ。
    弟くんの口下手だけど自分の気持ちには素直なところが可愛かったです。
    ただ、もう一個のお話が、急に出てきて、しかも全く雰囲気が違うので、買うの辞めてしまいました。
    兄弟のお話の方がもっと読みたかったです。

by Primo

ほんわか,ラブラブです

最初は絵が好きだなぁ~って思って買いましたが、読み進めると話の展開に引き込まれました!

お兄ちゃんの話も好きですが、先輩&後輩の同室ネタもかなり好きです!
    後輩の失敗…最高でした(*≧∀≦*)

受の子が一見眉なしだし目つき悪そうだし怖い子なのかと思いきや、人見知り気味なちょーかわいい子なんです。
    攻も人当たりよくて誰からも好かれる…を演じていて、、という感じなんですが、2人のちょっとずつ近く心がいいですねー。

作者さん買いだったのですが、買って大正解でした。
    受くんの見た目と中身のギャップの謎が解けたシーンは笑ってしまいました。
    攻くんはクールな彼氏かと思いきや、嫉妬丸出しで、そこがかえって良かったです。
    満足な内容でした。

優越感から始まる恋愛って感じで面白かったです。世間知らずで頼り無さそうなのに意外にしっかりしてて一途な彼にハート鷲掴みでした(笑)
    欲を言えば、二人のシリーズをもっと読みたかったなぁ、、にいちゃんの話ももっと先が見たくなる作品でした。

by yd

正直、初めは星崎くんを可愛いとは思えませんでした。でも読んでいく内に、
    星崎くんて可愛いじゃん!!星崎くんに惹かれていく気持ち分かる!と、思えるように!
    エロさはあまりないですが、お互いが好きあってるのが分かって、ほのぼのしちゃいます。

体格差萌え

無愛想というか、表情があまり動かないと思ってた受が、実は可愛い。
    自分以外にもその可愛さがバレるのは嫌。
    どっちも可愛いなぁ(笑)
    絵柄もキレイ。

by 稲蔵

もう〜この身長差がたまりませんなぁ〜
    絵が綺麗でキャラは抜群にカッコイイし、何より星崎くんが可愛すぎる。
    眉毛なくても可愛いすぎる。
    ちっこいけど可愛いすぎる。
    性格も可愛いすぎる。
    すべてにおいて可愛いすぎる。