みんなのレビューと感想「知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良いわ
面白い。
お兄ちゃんが大好きです♪
お話しにならないかな~と思ったら、お話しがありまして!!嬉しすぎて全部購入しました。by 匿名希望- 0
カワイイ‼︎キュンキュンしちゃいます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
星崎くんは普段無表情なのに、ちょっとした仕草がたまらんのですょ!ナルシスト沢端がハマってしまい、尚且つ絆され崩れ落ちてしまうのが分かる気がします❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.by 匿名希望- 0
受けがいじらしくてかわいい。
攻めの独占欲、やきもちもなかなかですね。
ストーリーも面白かったです。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い!
BLですが、こういう心の葛藤?が描かれているストーリーは好きです。絵もきれいで読みやすいと思います。
凄く好き
ストーリーがとても好きです(^^)
絵も私好みで最後までスラスラ読めちゃいました。
是非おすすめしたい作品です。by むかー- 0
可愛い〜!予想を上回る可愛さやった!攻めもなんか面白くて、兄さん最強やなっ!笑笑確かにそこまで仲良しは引くわ笑笑
by またねー- 0
可愛いくていい。…のですが、まだ続くかな?と思って次話にいくと違う話になって…。もう少しそれぞれが長いと良かったなー。最後におまけは付いていましたが。
独り占めラブ
ぱっと見分かりにくい、独り占めしたくなるくらいの恋愛観がお似合いのラブラブカップルでとても可愛かった
受けの可愛い作品
とにかく受けが可愛いです、無口でぶすっとしてそうなのに、読んでみてください、とにかく可愛らしいです。
女々しい受けは苦手ですがこういうタイプは好き、サンプル等ご覧になってビビッと来た方は勝手損はないと思います。by 匿名希望- 0
どんどん、優生にひかれてっていつの間にかどっぷりはまってしまっている。ブラコンのお兄さんにじゃまされながらも二人は愛をはぐくんでいくんですねぇ。
by バンパーが壊れてる女- 0