みんなのレビューと感想「知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良いです
作者様買いです。絵がとても綺麗で読みやすいです。すべて真逆の2人。攻め君は、背も高くイケメンで、人当たりがよくいつもニコニコ。でも、あえてそうしている裏ありの男の子。受け君は、ちっちゃくて見た目ヤンキーで、無表情で口数も少ないけど、とてもピュアで真っ直ぐな男の子。攻めが受けのめちゃ可愛い笑顔を見て、落ちちゃうところは、わかる。可愛いもんね~。
ストーリーが面白かったです!
そして星崎くんのキャラが可愛すぎます!
主人公が毒を吐き始めると、せっかく思いが通じたのにそんなこと言わないで〜〜!とハラハラしましたが、意外にも自分の意見を素直に伝えて上手に受け止めてあげられる星崎くんのおかげで素敵な展開にほんわかしました!by 匿名希望- 0
可愛い
星崎くん、可愛すぎます。高校生にしちゃ小柄すぎませんか?性格もピュアピュアすぎるし。お兄ちゃんが過保護すぎるから可愛く育っちゃったのか、可愛すぎるからお兄ちゃんが過保護になっちゃったのか。しかし良い兄弟だ。
by みたらし団子ちゃん- 0
作者が好きでこの作者の話は全部読んでいますが、とくに好きな作品です!
受けがかわいいです
絵も好きですby 匿名希望- 0
かわいい
ヤンキーな主人公が実はすごく可愛いくて素直な子だった。それを皆が知ったら誰かにとられちゃうって思って余裕のない彼氏が意地悪しちゃうところとか、すごく可愛かった。
待ってた!
こんなに可愛い男の子はいるのだろうか。とてつもなくかわいい。あの目がいい。猫男子×犬男子のほんわかラブストーリー
by みずのF- 0
ひなこ先生にハマりました
他作品でもう夢中になってしまい、ひなこ先生のやつを全部買いしました!
ストーリーに引き込まれるし、何より絵が素敵です。切なそうな顔とか、欲情してる顔とか全てイイ感じです^ ^by 匿名希望- 0
ぎこちない恋
ぎこちない恋って感じで初々しく読んでて凄く応援したくなるような作品です。受けの強面なのにピュアなところとかギャップが好きです
かわいい
この兄弟いいですー。かわいいです!お兄ちゃんのお話のほうがキュンキュン来ちゃいました!お兄ちゃんのその後も見れてよかったー。
受けがめちゃかわです。
眉毛ないとこが笑
見た目はヤンキーなのに、中身は全然違ってたまらんです。
そして体格差!
体格差好きのわたしには表紙からそそられました。by 匿名希望- 0