みんなのレビューと感想「知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいい!
眉毛ないけど かわいいーー!
恐くないよ? かわいいよー!
ひなこ先生の作品 大好きです!
(≧▽≦)by 匿名希望- 0
自分も八方美人なので、すごくわかると思いながら見てました。
見てる人はわかるんですよね、それでも好きと言ってくれる人に出会えるなんて最高だ
お兄ちゃんの作品もよかったです。by 匿名希望- 0
かわいすぎて
これはたまらなく可愛すぎます。星崎...私も欲しい...(*´∀`*)
独占欲加減も最高です^_^。
キュンキュンがとまりません。、by 匿名希望- 0
それぞれのキャラはかっこいいし、可愛いし素敵なんですが、、、
何か入り込めない違和感がありました。なので、追加購入はないかな。by 匿名希望- 0
はまりました。
ひなこ先生の作品をみてB Lがみれるようになりました!
初めは絵が素敵だなという流れから、覗いてみてB Lということに気がつきました。
話も恋愛のやりとりも、全体的にきゅんきゅんするし、涙するときもあったり。
久々に漫画でこんなにハマりました笑
可愛いし、二回も課金してほかの作品をも読みふけってしまいました。素敵な余韻です。by 匿名希望- 0
良かったけど、
沢端とゆーせーのイチャイチャとちちくりあう二人がもっともっとみたかったわけー
なのに、どんどん違う話しになってしまって、残念by 匿名希望- 0
どの話も面白くてよかったです
個人的には兄弟の今後がもっと見たいなぁと思いました
短編の方も面白くてどの話も短編じゃもったいないなぁって感じでしたby 匿名希望- 0
星崎兄弟が可愛すぎる〜!!他にも出てくるキャラ好きです!絵の雰囲気も柔らかくて、、エロゎ少なめですけど、読みやすいと思います!
いままでにない
ちょっといままでにない感じでなんか不思議でした。楽しそうだけれど、途中で休み中です。
不思議ちゃんな感じで慣れるまでちょっと入り込めないかもしれません。ただ気になるかんじです。by 匿名希望- 0
かわいい
受けがとっっってもカワイイです。目つき悪いとか言って避けてたヤツらおかしいんじゃないかって思うくらいカワイイです。見つけた攻めグッジョブって感じの作品です。とってもほこほこする作品です。