みんなのレビューと感想「知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
待ってた!
こんなに可愛い男の子はいるのだろうか。とてつもなくかわいい。あの目がいい。猫男子×犬男子のほんわかラブストーリー
by みずのF- 0
ひなこ先生にハマりました
他作品でもう夢中になってしまい、ひなこ先生のやつを全部買いしました!
ストーリーに引き込まれるし、何より絵が素敵です。切なそうな顔とか、欲情してる顔とか全てイイ感じです^ ^by 匿名希望- 0
ぎこちない恋
ぎこちない恋って感じで初々しく読んでて凄く応援したくなるような作品です。受けの強面なのにピュアなところとかギャップが好きです
受けがめちゃかわです。
眉毛ないとこが笑
見た目はヤンキーなのに、中身は全然違ってたまらんです。
そして体格差!
体格差好きのわたしには表紙からそそられました。by 匿名希望- 0
内容はとてもいいのですが…
かなり昔に購入して、ほんわかと可愛い作品で何回か読み返していました。
最初は兄が邪魔だなぁ、と思ってたのですが兄編を読むと兄も良く感じれたので是非兄編も読んでみてください!
ただ…最近、作者さんの最新本を読んだのを気に読み返してみようと思ったのですがコマ表示がおかしくなってるのか所々セリフが読めなくなってます(私だけなのでしょうか?)ストーリーに集中できないのですごい残念ですby 匿名希望- 0
絵が綺麗です。BL見るのは初めてだったんですけど、広告を見て買ってみました。全部は読んでないですが、面白かったです
まゆなし、こわい‼️
眉毛なしで、こわい‼
かわいくない‼️と思っていたのに、なんだかだんだん馴染んできて、いいところもわかってきて、最後まで、読んでました🎵by 匿名希望- 0
じれったいけれど、2人が幸せになるようにゆっくりと進めて欲しいです!
もう可愛くてしょうがないんだなぁーって伝わりますよ。by 匿名希望- 0
見た目ヤンキーな受けの反応がかわいすぎてきゅんきゅんしましたっっ( ∩︎´ω`*∩︎)
絵もこのみですっ!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
表題の絵の二人のお話しが個人的にはよかった!お兄さんのも捨てがたいけど!
もっと続きみたい!
エロさはだいぶ少ないです~by 匿名希望- 0