みんなのレビューと感想「未知との遭遇」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
今年読んだ漫画の中で一番でした
作品が発行されて数年経っているみたいですがとにかく面白くてもっと早く読んでいればと思ってしまいました
私にとっても未知との遭遇みたいな作品で腰乃先生のファンになりましたby 匿名希望- 0
作者買い!
痛々しい片思い、空回りが笑えます!
blだけれど、爽やかです!by 匿名希望- 0
パンツ大好き
パンツ大好きな後輩のことを慰めたりからかったりしてるうちに好きになっていた感じのお話し。先輩の言動に悩んだり、怒ったり、好きになってしまう後輩が可愛いです♪
by 蛇夢- 0
めんどくさい男子
作者さん好きで購入しました。
取り扱い注意なめんどくさい男子たちがわちゃわちゃしてて可愛かったです。by 匿名希望- 0
いや、なんか…
最初はなんだかわからない展開なんです。パンツ見つけたって笑
でもお互いのキャラが際立っていてしかもお互いに意識しないうちに好きになっちゃってたりして。いじめた顔にキュンときちゃうのも、好きだからいじめたくなっちゃうのも子どもっぽいけどちゃんと大人の男だからなんかかわいくて何回も読み返しちゃいました。パンツ、むしろ私よりかわいい…by たまのようなもも- 0
この作者さん大好きで、作者買いです!
男前なんだけど幼稚な先輩攻めと、必死で頑張ってるんだけど空回り気味な受けのリーマンカップルのお話です!
読んでいてほのぼのほんわかで、笑えるんだけど、Hもしっかりあってしかもエロいです!しかも、独特の間みたいなのがあって、読んでいてきゅんときたり、ぐわってきたりします!
ぜひ読んでみてください!by ちゃ子- 0
え、そっちが未知?
これは未知だわーと読み進めたら、え、そっちも未知?と楽しめました!ちょっぴり、過去作のキャラがちらちらするのも作家ファンとしてまたその作品を、読み返すきっかけになって○。
ばたばたなのにいつのまにかくっついて、なのにいつまでーもばたばた、、な感じも好きです。
他の作品読みきってたのに、この作品だけなぜか見逃してたので、たのしく読めました。by 匿名希望- 0
読みたくなる!
受けも攻めも男らしさを残しつつ、「そういう」場面になった時に泣いてしまったり、余裕が無くなってしまったり…
とくに特殊な趣味の受けに対して寛容かつ興味を持ってしまう攻めに、心奪われるはずです!
何てったって小学生のくせに男らしくて可愛いんだもの!!!!
あ、「こころが」ですよ!by 匿名希望- 0
すごく面白かったです!あっという間に読み終わりましたー。色々なパンツみれたしかわいいお尻みれたし満足です(笑)
始めしか読んでませんが、腰のさんの作品はどれも会話が面白いです。噛み合ってるのか、よくわかんないけど、テンポが良いです(笑)
表情とか、間が好きです。by お匿名希望- 0