みんなのレビューと感想「未知との遭遇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

作者さん買いです。
    相変わらず文字多いです。
    途中まで読んでちょっと疲れました。
    でも主人公がいじらしくて可愛いですー。

ハズレのない作家さんだと思います!
    絵はあまり好きなタイプではないですが、ギャグも入っていて読みやすいです。

作者さんが好きで購入しました。今までとはちょっと違ったストーリーでしたが、やっぱり面白い。2人のやりとりが面白かった

by 雪咲

好き!

パンツでここまで話が広げれるのが凄い!パンツ好き以外はいたってノーマルなノンケ君ですが、強いパンツ愛はやっぱ変態だなー
    ゲイの先輩は幼くて、色々苛めちゃいますが、小五レベルでアホ可愛いです!

作者買いですよ~!
    もうまじハズレなさすぎてこわい(笑)
    このだいの大人がもだもだするのが可愛すぎる!!

かっこ悪さにきゅん

腰乃さんの、男のかっこわるさをさらけ出す感じがすっごく好きです。
    みっともなくて、ぐだぐだで、自己中で、ガキくさい、そんなところをむき出しでぶつけ合う感じにきゅんとします。

パンティ集めが趣味なんて、しかもパンティにつられて流されてしまうなんて…。
    現実ならほぼあり得ないような設定ですが、面白かったです!こちらの先生の作品大好きです

終始ギャグのようなやりとりで、楽しく読めました。
    好きな子に意地悪しちゃうガキンチョ(笑)
    まさにそのままで、でも仲良くて、幸せなのが伝わってきました。
    その後も読みたいです。

かわいい

パンツのお話が好きなので(笑)すごく楽しみながら読んでしまいました。ランジェリーを綺麗に履くために筋トレしてるシーンが健気でかわいいなと思いました♡笑

この作品から腰乃さんファンになりました!
    何とも言えない二人の掛け合いがホントたまらなく最高です!
    そして、笑えます(○´∀`)b

どちらか一方の視点だけではなく、もう一方の視点からも描かれているのも良きポイントです(*¯﹀¯*)