【ネタバレあり】未知との遭遇のレビューと感想(2ページ目)
腰乃先生はハズレなし
腰乃先生の作品でハズレはありません。彼女のパンツとか嘘つけばいいのに、誤解を解こうとして正直に話してしまうシーンや、パンツの紐を壊してしまったシーンがめちゃ面白かったです。
ギャグ満載、エロ度もちょうど良い
誰しも内緒にしていたい事ってあるかもしれないですが、職場の同僚にばれてしまったのが彼の運のツキ。
可愛いパンツをはく同僚が、だんだん可愛く見えてしまうのがあり得ないですが、その様子が笑えます。
ドタバタBLが得意な作家さんですよね。嫌がりながらも、ほだされる様が萌えます。by ノリピ- 0
腰乃先生の作品はやっぱりテンポが良くていいですね。好きな子にイジワルしちゃう小学生のような攻めがかわいいと思いました。
いまいち・・
レビューが高評価だったので購入してみましたが、まず、絵があまり好きではなかったです(これは人それぞれですがね)。あと、かわいい子にはいたずらしたくなるとか、好きなんだけどうまく表現できないとかはわかるけど、最初の資料室でのいたずらとか、ラブホでのお漏らしとか、読んでて可愛いと思えるものではなかったかなぁ。
この作者、天才。
笑える。
ツボに入りました。
まんま、男同士なのに、
パンツにこだわり、って。
人物像が魅力的。by 匿名希望- 0
パンツもの
本田さんがいとおしくておかしくてたまらないです!!
マイペースでにぶくて、でも好きだってことに気づいて、努力してるけどちょっとずれちゃうとことか。
シブヤもいつのまにかはまっていって、ハピエンはやっぱりいいです。
絵も好みだし、世界観が面白いので同じ作家さんを読んでみたいですね。
小5と犬も可愛かったですね。by 三日月(*^ー^)ノ♪- 1
パンツも可愛い
受けがギャーギャーなってるのが可愛い。2人がやいやいやってるのが可愛い。攻めが意外とぐいぐいくるのが可愛い。そしてパンツが可愛い。とにかく可愛いです。
エッチシーンをもうちょっと丁寧にしつこいくらい描いて欲しかった感は正直ありましたけど、まぁ早漏なら仕方ないということで(?)
この作品でメンズランジェリーというものを初めて知りましたけど受けくんがその良さを必死で伝えようとしてくれるので本当に好きなんだな〜って思いました。可愛い。by 匿名希望- 0
パンツ愛
パンツ…って、女性だけが気にする訳ぢゃ無いのねぇ…(笑)ってこの作品読んで目からウロコでした。
パンツ萌え…奥が深いし、その選び方とかの過程もめちゃくちゃ面白かった。
お互いの気持ちとか少しずつ近づいて行くのも初々しくて可愛かったなぁ~。
ワンコの擬似マンガがめちゃくちゃ可愛くて、本編同様に楽しかったデス。by 匿名希望- 0
腰乃さんの漫画では一番好き
素直になれない感じがたまらないですね。好きな子のパンツが気になって気になって仕方ないとか本当に小学生みたい。うまくくっついてよかったです。
by Qqu- 0
オフィスでも
男子なのに、女子のパンティーが好きな後輩をここぞとばかりにいじめちゃいます。それでも断れない後輩のいじらしさにキュンとします。