みんなのレビューと感想「種つけ島コン~初えっちから妊娠まで48時間~」(ネタバレ非表示)
婚活ストーリーで女が1人しかいないっていう設定がイマイチ納得しない。さかも、こーゆーのって大抵最初に出てきた男と結ばれる系が多いよな。。ヒロインが色々な男とか人と出会っても結局最初の男に惹かれるパターンと同じのがこの漫画です。。
by 梅おかか- 0
イケメン
イケメン♡だから許されるけど、ふつーに、展開が早くて着いてけない、けど、これ、子供出来たらだれのこなん?
by しゃけまよとし- 0
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。
かなりありえない設定で、内容に入っていきづらかったです。
絵は綺麗なので、他の作品も見たいと思います。by 匿名希望- 0
んー?
終わり方が納得いかない~
結局結婚したの?こどもできたの?
お母さん元気になった?
いろんな感情が沸いてきます(笑)
あまりすっきりとはいかない結末ですね。
でも絵は可愛いので星は3つにします。by Timmy- 0
彼女は相性で選んで選ばれたけど、なんか、簡単に決めすぎのような気がする…。漁師の嫁って大変だと思う。服装もアパレル関係の仕事してるのに、漁師や農家は無理だと思う。そんな簡単に体の相性とかだけで結婚相手決めるってどうかと思う。
題名だけだと過激なのですが、野性味ある男性はなかなか良かったです。内容もしっかりしているので最後まで飽きないと思います。
イケメンがたくさん出てきます。どの男の子キャラも魅力的です!主人公ちゃんが羨ましい限りです。イケメン万歳!
タイトルがぶっ飛んでるから、すごいストーリーを期待して購入しましたが
思ったよりストーリーの方はぶっ飛んでなかったです。by 匿名希望- 0
今時
こんな肉食系の男性はいないですね(笑)でも、私もこんな男性がいたらハーレム状態でウハウハしそうです(笑)みんなイケメンなとこがいいですねo(^o^)o