みんなのレビューと感想「アラビアン・ポルノ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
レビューを見て購入しましたが、面白かったです♪王道ストーリーですが、それが良かった。主従二人のアフターストーリーも良かったです。
読みやすい
タイトルに惹かれて試し読みして…ハマりました。エロ多いど、さらっと読めてしまいます。それに絵が綺麗♪時々笑いあり♪
オススメです。by 匿名希望- 0
絵柄は好みが分かれると思いますが、丁寧で綺麗だと感じました。テンポ良くストーリーが展開するので楽しかったです。
魅入る
続きが早く読みたくて課金しました(笑)
今読んでる中でも1番のお気に入りです!by 匿名希望- 0
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、とても良かったです!ただ、他の方のレビューにもあるように、人のサイズ感などがたまに??と思うことはありましたが、それよりも内容がよかったので、おススメです!
ちょっと絵的に突っ込みたいところも有りましたが、ストーリー的には素直に読めました。
深く内容を理解するというよりは、さらっと読めてストレスないかなと思います。by 匿名希望- 0
続きが
気になるー!あおいちゃんには是非ともドロドロのベッタベタに皇子を誑かしてほしい!頑張ってあおいちゃん!!
ファンタジーでエロ満載。ストーリーもわかりやすくてスラスラ読めた。
異国➕イケメン王子の設定が私にはドンピシャでした。
最初は、イヤイヤだった受けも王子の一途?な愛情にだんだん惹かれていく所が好きです。
王子もどんどんのめり込んでいくしで、エロシーンも綺麗だから買っても損はしません。
時々、S○っぽい所もありますが・・・by 匿名希望- 0
好き!!
お話も、絵もかなり好きです!
内容もキュンキュンしました✨
何回でも読み返せる作品です!by 晶ちゃん- 0
最高ですなぁ
絵がキレイだから読んでみました‼ストーリーがかなり良かったです☆王道ですけど~皇子がかっこよくて、俺様さいこーでした‼
by もここ2- 0