みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
少し先長いけど無料分も多いし何となく読み始めました。
今では最後はどうなるのか楽しみに思いながら毎日読んでます。by 匿名希望-
わからんでもないが
クラス全員からいじめられて復讐する気持ちはわからないでもないが、復讐というよりは本筋は人間の心模様的な。
どうして
どうして主人公はこんなに周りにいじめられなくちゃいけないのか、友達もいた様子なのに悲しい。思春期なんて、何がきっかけかわからないけど心が痛いです。
とりあえず、無料お試しのあいだに一人目の復讐を完了するところはよかった。「ミスミソウ」だっけ?思い出しました。
なんか
ちょっとゾッとするような話ではありますが気持ちはわかります!スッキリはしますが、
寝てるときにおもいたしそうな話です!( *´д)/(´д`、)by 匿名希望-
んーーーーー
個人的な意見で、ストーリー的な流れとしてはイマイチです。ありきたりすぎて、話の展開に面白味が湧き上がってこない。
復讐
復讐が上手ですっとします。まだ途中ですかイジメをしてる子たちの裏が気になります。先が気になり、オススメな漫画です
by おーおーえーちゃん-
嫌な気分になる
私刑や復讐は途中から、つい復讐される側の方にも気持ちが入ってしまったりして、読んでいて苦しくなる。する方もされる方も結果、いい終わり方ってなんなんだろうなー。
モヤモヤしたまま読み終えそう。スッキリ終わってくれたら良いけど。by 匿名希望-
あったな
前に読んでたけど、じれったくて放置してました。完結したのかな?完結したら一気読みしたいなと思います。
人間関係恐い
とても大事な人間関係があるけど裏の部分の話読んでいくととても気になった、復讐は恐いことだけど主人公の置かれた状況だとわかるようです。