みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1話を無料配信中!
以前小説の方で読んだ事があったけど、漫画は漫画でまた面白く感じました。主人公が受けた心の傷と復讐心。リアルにいたらすごい怖いけど読み始めたら止まらない。
無料分を読みました
いじめ、と、言うよりこれは犯罪です。
リアリティーがあるのかどうかはわかりませんが、漫画としては出だしからインパクトはあります。
今後主人公がどのような復讐を行い、どのように終わるのか、それは気になります。by 匿名希望- 0
最初のストーリー展開から一気に引き込まれました。面白かったです。またキャラの個性が際立ってました。
by ぷうすけ1011- 0
とりあえず無料分だけ読みましたが、続きが気になりますねー。見た感じ強キャラが早々に退場してしまいましたが・.・
続きが…
まださいしょの話を読んでいますが、これからどんな復讐が始まるのか続きが気になって仕方ありません…^^;
おもしろいです。絵柄も綺麗で、話もよみやすい。
いじめはこんなにも人を歪ませるんだなぁということが、丁寧に描かれていると思います。by 匿名希望- 0
やりたい
復讐。女子高のいじめって、今も昔も変わらないんだ。学生の時に出会いたかった。マジでリスペクト!復讐かなりそそられる(笑)
怖いけど
読んでて復讐だから重くなります。でもいじめは良くないし、やってはいけないと思い直します。でも、復讐は良くないと。。
復讐の最後に残るのは
ただただ虚しさが胸を過るだけなのだろうか?
読み終えて残ったのは、哀しみでした。
あれだけ酷い目にあったら、私もきっと同じ事をするでしょう。
でも全て終わってしまったら、これから先二度と笑える日はやってこないでしょうね。
イジメという魔女狩りが、これから少しでもなくなる事を願います。by ざいつさん- 2
復讐
復讐を決意した主人公。
いじめってこんなにもエスカレートするものなのでしょうか?
いじめている側って感覚がこんなにもおかしくなるものなのでしょうか?
周りも自分がターゲットにされるくらいなら見て見ぬふり…
悲しいですね。by るーすてら- 0