みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話を無料配信中!
雑…
27人の復讐劇になるので雑になるのは仕方ないかなとは思いますがストーリー構成をもう少し丁寧に描いてもらえると読みやすいかなと感じた。
いじめ
いじめってきっといつの時代もあったんだろうなと思うけど、ほんとになんで存在するのかわからない。結構つらい漫画。
絵が綺麗。
こんなに絵が綺麗なのに、復讐漫画だなんてもったいないな……と思いました。
あと1話がすごく短い気が……。
現実に主人公と同じように、ひどいいじめにあってる子がいるのかもしれない、と思うとやりきれません。
最後までやりとげた後、主人公がどうするのか気になります。by 匿名希望-
読みやすい。
ここまで主人公を狂わせるいじめって壮絶なものだったんだろうなぁ…。
読んでいて少し辛くなります。by 匿名希望-
復讐劇だけど、面白い 惹きつけられる
けど、あまりに長くポイントの消費もすごいから途中で断念by 匿名希望-
怖い
無料で数話読んだけどよくありがちないじめの復讐話と思うがスカッとせず怖く思う。現実にありそうな話は怖いな。
by ジョーです!-
無料分を読みました
いじめ、と、言うよりこれは犯罪です。
リアリティーがあるのかどうかはわかりませんが、漫画としては出だしからインパクトはあります。
今後主人公がどのような復讐を行い、どのように終わるのか、それは気になります。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みましたが、続きが気になりますねー。見た感じ強キャラが早々に退場してしまいましたが・.・
復讐
復讐を決意した主人公。
いじめってこんなにもエスカレートするものなのでしょうか?
いじめている側って感覚がこんなにもおかしくなるものなのでしょうか?
周りも自分がターゲットにされるくらいなら見て見ぬふり…
悲しいですね。by るーすてら-
イジメって何でなくならないんだろう。昔より陰湿になって、死んでしまうことすらあるのに。イジメが分かったら未成年でも重い処罰するなりしたらいいのにと思いました。