【ネタバレあり】制服を着た悪魔~吸われて淫らになって~のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で話の内容も面白いのに続きが更新されずガッカリしています。
    先輩に無理矢理デートをさせられる展開がすごく好きです。
    先輩のクズっぷりが良かったです。

続きが早く読みたい

女の子可愛い、彼氏なら釣り合うように努力してるのが健気。
    他の男に言い寄られても簡単には靡かないから交換が持てます。
    早く続き読みたいです。

数話

数話だけ読んだけど、
    なんかかわいそう。
    ドS好きにはたまらないのかなぁ。。

ちょっとやりすぎかな。

最初良かったのですが

絵も綺麗だし、ストーリーも良かったので最初は楽しみに読んでいましたが、進め方が遅いし、同じ事の繰り返しで飽きてしまい、途中で読むの止めてしまいました。
    もっとテンポ良く進んでくれてたらなあ…最初、面白かったので残念です。個人的に旧石器ものは好きではありません。ヒロインの彼氏が凄くいい人なので、可哀想で見てられなくなりました。

by

なかなか

エロくてなかなかいい作品です。ただ絵がちょっと古い感じがする。ただ内容が結構いいので見てて面白い作品です。

最初しか見てませんがぶっちゃけかわいそうしか思わなかった。
    大事にしていた処女を突然の生徒会長の急変で奪われ、このまま何度もヤラれてしまい、本人もすごくショックを受けていて、これはレ○プ以外の何物でもないやん。警察に言って終わりな内容以外何でもないやんと続きを読む気にもなりませんでした。
    彼氏も可愛そうやし、主人公もかわいそうで仕方ない。
    一体どんなストーリー性を考えてらっしゃるのかな…

ドSな男子

タイトル通り、ドSなセンパイがいいですね。吸血鬼?らしいですし、何やらまだまだ秘密がありそうですが。その部分についてはまだ明らかになっていないので続けて読んでいきたいと思います。
    エロさもちゃんとあるのでね!いいですね。
    ただ更新が遅いのが気になりますー……。
    もうちょっと展開も早くてもいいかなっと。今後に期待です!

絵がキレイで好みです。吸血鬼というのもあって、色気が駄々漏れですね。
    最初のうちは生徒会長の気持ちとか、なんで好きになったのかがよく分からなくて、展開についでいけませんでした。
    彼氏の存在が薄すぎて、もうちょっと頑張れっていう感じですかね。
    逢沢の存在も気になるけど、やっぱり生徒会長とくっつくのかな?

二話だけ読みました。(エロシーン)

無理矢理系が好きなら、悪くはないと思います。
    吸血鬼というところも悪くはない。
    絵もそこそこ綺麗。
    エロいシーンだけを求めるのであれば、二話だけでもある程度楽しめます。ストーリーを追い求めると高くつくので(何話も買うことになるので)、
    エロシーンだけを求めて探すこともあって、このお話は二話がちょうどその感じで納得したというのもあり、続きを買うには至らず。

うん

吸血鬼とありがちな内容かと思いましたが、意外とハマりました
    どんな展開になっていくのか、、、この先に期待を込めて