みんなのレビューと感想「制服を着た悪魔~吸われて淫らになって~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗だし表紙も綺麗だったので惹かれてそのまま見ることにしました。
まだ少ししか見てないのでもう少し読み進めていこうかなと思います!by 匿名希望- 0
続編はいつですか?
もう3年も前になると思いますが、購入してから続編が出ません。
作者の絵が好きで購入しましたが、エロの描写は実によいです。
ストーリーは主人公が今後どうなるのかと凄く気になってしまってるのですが、中々ないですね。
私個人的にはダーク系な話でとても好きなんですがby 匿名希望- 0
ストーリーはまだ読み進みていないのでわかりませんが、エッチなシーンの絵は嫌いじゃなくとてもきれいに描写されています
作者買いしました。絵がキレイで読みやすいです。ストーリーは大好きな彼氏と別れを選ばなければならず、悲しかったです。
時々ある絵が崩れているような感じが少しだけ気になりました・・・
ヴァンパイア系が元々好きだったので、おもしろかったですby 匿名希望- 0
おもしろいです!
とにかくえっち!!
絵もいいしエロいし、好きなお話のひとつになりました!またたまに振り返って見ようと思います!by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗だったのと表紙に惹かれて読んでみたら面白かったです!
まだ続き読んでないので楽しみですー!by 匿名希望- 0
この作品はイマイチ
作者さんの別の漫画がなかなか良かったので、こちらも購入しました。しかし、この作品のストーリーはあまり好みではありませんでした。ポイントが余っているときに購入していこうと思っています。
こういうのって
はずれの作品が多いのですが中だるみもなくエロもあって久々のヒットです!
ファンタジー要素が苦手な人でも読める作品です!by 匿名希望- 0
続きが気になる。
突然やってきた生徒会長と幼なじみの彼氏が主人公を取り合いしてる感じですが、強引な生徒会長が今はリードしてますね。幼なじみの彼氏も主人公が好きなのはすごくわかるので、頑張って勇気をだして取り戻してほしいですね。
by ★マリン★- 0