【ネタバレあり】何かいるっ!!!~透明人間にイカされまくるむっちり娘!~のレビューと感想

エロいです

まろんまろん先生の作品は女性がエロかわいくて男の妄想をこれでもかと刺激してきますが、この作品は期待以上でした。特に女教師が教室で補習授業の最中にその爆乳を弄ばれ、挙げ句、男の子3人に弄ばれ、それでも教師としての嗜みを忘れぬようにする姿は、最高です。

新規の時はいいが…

新しい人が出てきて、ヤリまくりしてる時は面白かったのですが、前に出た人がもう一度出て来たり、しまいにはオールスター勢揃いになったりと、ネタ切れっというかフィニッシュ体制に入るというかしてくると、面白さが半減かな。

目がチカチカする

10話だけ購入。
    先生が複数の生徒に求められて堕ちてく様は好きですが、同じ絵の使い回しなのでいろんなアングルで見たいという人には不向きかと。
    効果が無駄に多くて、ずっと見てると頭痛くなりそうです。

エロすぎる女性キャラクターたちの表情がとても色っぽくてたまらない!!!
    こんな能力があったらなと思いました。

委員長

他の子はともかく、委員長は良かった。
    子孫残すためだけに全力で何も考えてないので、委員長も諦めてしまうところがツボでした。

可もなく不可もなしな内容。女の子はみんなカワイイくてムチムチな体がエロい。男なら憧れる透明人間になって好き放題っていうのは夢がある

いいと思う!

誰か分からない人に襲われるのって凄いシチュエーションだと思う!!もっと読みたくなってきた!!続編も見てみたい!!

透明人間!
    怖いけど怖いよね笑
    でも透明な方になってみたいかも
    ドキドキするし
    好きな人そっとみてたい

良い

絵もかなり可愛いし、エロいんだけど、ちょっと単調な気がしないでもない。でも購入に損はないと思います。

女の子の絵が好きです。
    表情とかセクシーな描写も好きなので
    もう少しソフトで恋愛も交えたお話見てみたいです