みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)

この漫画、絵が綺麗でとても好きでした。
    途中で打ち切り?になったようですが…続きが見たいなとたまに思い出します。
    ストーリーは予想できない展開が多かったり、なんでこうなったんだっけと思ったりもしますが、なんだかそういうのも含めて良かった。
    映画みたいで。
    なんとか続き見れないかな…

作者さま買いのののの作品♡
    描かれているキャラクターも読んで可愛くてすごく好き!!
    ぜひみなさんに読んで頂きたい

とんでもない

とんでもなく大人向けです。それ目当ての人はとっても満足できると思います。絵も綺麗で、魅力的な人もいるので楽しめます

この作品は別サイトで全話読んでいた状態ですが、退会の関係で読めない状態になり、また読みたくなり購入しました。
    おすすめです。

可愛い

主人公のみくるちゃんが可愛いので推せます!
    ただ更新が止まってしまってるのが残念なので、いつか再開するのを期待しています。

エロい。

ストーリーはご都合主義的ですが、エロさだけを求めるなら十分に楽しめます。性の玩具として扱われながら壊れてしまわないタフなヒロイン。しかし、地下室に布団もなしだとすぐに体を壊してしまうのでは。

最高

とてもいいです!
    この作品の女の子は胸が大きくて敏感なのが多くて非日常な感じがするけど、むちっとした感じが伝わってくる。

どハマり。

めっちやハマって全て読んでます。
    イラストは可愛いし、、、とにかく非現実的だけどハマる。
    短時間で全て読んでしまいました。

絵が素敵

男性素敵でハマってしまいました。S男子が好きな人には、たまらないのでは?と思います。続きも読み進めたいと思います。

絵がかわいいです。主人公が過酷な環境で生きているのでハラハラします。でも出てくる登場人物がみんなえろいのでおすすめです。